Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Чуть не задохнулась: под Тюменью по дороге в больницу в пробку попала больная девочка

23.10.2020
08:19
Чуть не задохнулась: под Тюменью по дороге в больницу в пробку попала больная девочка. Доставить ребенка в медицинское учреждение помогли полицейские. Четырехлетняя жительница села Солобоево Исетского района и ее родители благодарят полицейских за помощь и оперативную дорогу в больницу. Девочка заболела: родители забрали ее из садика с подозрением на инсульт. У малышки начались проблемы с дыханием. Счет времени шел на минуты, и родители повезли ребенка в больницу в Тюмени, но попали в пробку.  Отец девочки Андрей Томилин обратился к сотрудникам полиции, которые несли службу на федеральной автодороге Курган - Тюмень. До областного центра оставалось проехать еще два десятка километров. В вечерний час пик федеральная трасса оказалась загружена транспортом. Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД лейтенант полиции Даулет Сарсимбаев и капитан полиции Алексей Фиоктистов перекрыли встречное движение и образовали свободный коридор: машина с ребенком смогла объехать пробку. Кроме того, полицейские сопроводили автомобиль, в котором родители везли девочку в областную больницу. Ребенка доставили прямо до крыльца, что помогло медикам вовремя оказать экстренную помощь. Девочку госпитализировали вместе с мамой в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. - Я на своем примере убедился, что ребята из ГИБДД могут реально помогать людям, обратившимся к ним за помощью. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции моей девочке вовремя оказана медицинская помощь. Они молодцы! – сказал папа девочки Андрей Томилин.
Доставить ребенка в медицинское учреждение помогли полицейские
Полицейские помогли родителям девочки объехать пробку || Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

Четырехлетняя жительница села Солобоево Исетского района и ее родители благодарят полицейских за помощь и оперативную дорогу в больницу.

Девочка заболела: родители забрали ее из садика с подозрением на инсульт. У малышки начались проблемы с дыханием. Счет времени шел на минуты, и родители повезли ребенка в больницу в Тюмени, но попали в пробку. 

Отец девочки Андрей Томилин обратился к сотрудникам полиции, которые несли службу на федеральной автодороге Курган - Тюмень. До областного центра оставалось проехать еще два десятка километров. В вечерний час пик федеральная трасса оказалась загружена транспортом.

Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД лейтенант полиции Даулет Сарсимбаев и капитан полиции Алексей Фиоктистов перекрыли встречное движение и образовали свободный коридор: машина с ребенком смогла объехать пробку. Кроме того, полицейские сопроводили автомобиль, в котором родители везли девочку в областную больницу. Ребенка доставили прямо до крыльца, что помогло медикам вовремя оказать экстренную помощь.

Девочку госпитализировали вместе с мамой в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

- Я на своем примере убедился, что ребята из ГИБДД могут реально помогать людям, обратившимся к ним за помощью. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции моей девочке вовремя оказана медицинская помощь. Они молодцы! – сказал папа девочки Андрей Томилин.

Читать больше:

Житель Ярково угодил в больницу после встречи с товарищем

В Тюмени суд дал наркодельцам из Кургана 20 лет тюрьмы

501Просмотров

Читать далее
11 из них сели за руль нетрезвыми не в первый раз
С начала 2020 года в регионе возбудили почти миллион дел за нарушение правил дорожного движения
Формирование у детей культуры безопасного поведения на дорогах является важнейшей задачей для сотрудников ГИБДД
Однако распространяться льготы будут не на все автомобили
Управление автомобильных дорог ищет подрядчика на 2021 год
Управление автомобильных дорог Тюменской области выбирает подрядчика
Автоинспекторы проводят на дорогах региона профилактическую акцию
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный