Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чуть не задохнулась: под Тюменью по дороге в больницу в пробку попала больная девочка

Доставить ребенка в медицинское учреждение помогли полицейские

8:19, 23 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Чуть не задохнулась: под Тюменью по дороге в больницу в пробку попала больная девочка. Доставить ребенка в медицинское учреждение помогли полицейские. Четырехлетняя жительница села Солобоево Исетского района и ее родители благодарят полицейских за помощь и оперативную дорогу в больницу. Девочка заболела: родители забрали ее из садика с подозрением на инсульт. У малышки начались проблемы с дыханием. Счет времени шел на минуты, и родители повезли ребенка в больницу в Тюмени, но попали в пробку. Отец девочки Андрей Томилин обратился к сотрудникам полиции, которые несли службу на федеральной автодороге Курган - Тюмень. До областного центра оставалось проехать еще два десятка километров. В вечерний час пик федеральная трасса оказалась загружена транспортом. Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД лейтенант полиции Даулет Сарсимбаев и капитан полиции Алексей Фиоктистов перекрыли встречное движение и образовали свободный коридор: машина с ребенком смогла объехать пробку. Кроме того, полицейские сопроводили автомобиль, в котором родители везли девочку в областную больницу. Ребенка доставили прямо до крыльца, что помогло медикам вовремя оказать экстренную помощь. Девочку госпитализировали вместе с мамой в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. - Я на своем примере убедился, что ребята из ГИБДД могут реально помогать людям, обратившимся к ним за помощью. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции моей девочке вовремя оказана медицинская помощь. Они молодцы! – сказал папа девочки Андрей Томилин.

Четырехлетняя жительница села Солобоево Исетского района и ее родители благодарят полицейских за помощь и оперативную дорогу в больницу.

Девочка заболела: родители забрали ее из садика с подозрением на инсульт. У малышки начались проблемы с дыханием. Счет времени шел на минуты, и родители повезли ребенка в больницу в Тюмени, но попали в пробку.

Отец девочки Андрей Томилин обратился к сотрудникам полиции, которые несли службу на федеральной автодороге Курган - Тюмень. До областного центра оставалось проехать еще два десятка километров. В вечерний час пик федеральная трасса оказалась загружена транспортом.

Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД лейтенант полиции Даулет Сарсимбаев и капитан полиции Алексей Фиоктистов перекрыли встречное движение и образовали свободный коридор: машина с ребенком смогла объехать пробку. Кроме того, полицейские сопроводили автомобиль, в котором родители везли девочку в областную больницу. Ребенка доставили прямо до крыльца, что помогло медикам вовремя оказать экстренную помощь.

Девочку госпитализировали вместе с мамой в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

- Я на своем примере убедился, что ребята из ГИБДД могут реально помогать людям, обратившимся к ним за помощью. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции моей девочке вовремя оказана медицинская помощь. Они молодцы! – сказал папа девочки Андрей Томилин.

Читать больше:

Житель Ярково угодил в больницу после встречи с товарищем

В Тюмени суд дал наркодельцам из Кургана 20 лет тюрьмы

Читайте также

Новость Тюмени: Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

17 января

Новость Тюмени: Камеры на тюменских дорогах за год «поймали» 835 тысяч нарушителей

Камеры на тюменских дорогах за год «поймали» 835 тысяч нарушителей

15 января

Новость Тюмени: В Тюменской области за год в дорожных авариях погибли 184 человека

В Тюменской области за год в дорожных авариях погибли 184 человека

14 января