Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Ярково угодил в больницу после встречи с товарищем

Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины

7:44, 23 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Житель Ярково угодил в больницу после встречи с товарищем. Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины. В Ярковскую больницу обратился 37-летний мужчина с ножевыми ранениями. Медики констатировали тяжкий вред здоровья и сообщили об инциденте в полицию. Правоохранители установили, что ножевыми ранениями закончилось застолье двух товарищей. Изрядная доза спиртного, как это часто бывает, обострила дружеские конфликты. Гость взял со стола нож и нанес хозяину два удара. После этого агрессивный товарищ убежал в неизвестном направлении, а раненый отправился в больницу. Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 55-летний мужчина. Он признал свою вину. Под стражей ему придется ожидать окончания хода расследования. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит десятилетний тюремный срок.
Житель Ярково угодил в больницу после встречи с товарищем

Дружеское застолье переросло в потасовку || Фото с сайта mordovmedia.ru

В Ярковскую больницу обратился 37-летний мужчина с ножевыми ранениями. Медики констатировали тяжкий вред здоровья и сообщили об инциденте в полицию.

Правоохранители установили, что ножевыми ранениями закончилось застолье двух товарищей. Изрядная доза спиртного, как это часто бывает, обострила дружеские конфликты. Гость взял со стола нож и нанес хозяину два удара. После этого агрессивный товарищ убежал в неизвестном направлении, а раненый отправился в больницу.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 55-летний мужчина. Он признал свою вину. Под стражей ему придется ожидать окончания хода расследования. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит десятилетний тюремный срок.

Читать больше:

В Тюмени суд дал наркодельцам из Кургана 20 лет тюрьмы

Тюмень укрыло снегом

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня