Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцу дали два года за «пьяное» ДТП, в котором пострадал пассажир такси

Нетрезвый водитель проехал на красный сигнал светофора

15:19, 22 октября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменцу дали два года за «пьяное» ДТП, в котором пострадал пассажир такси. Нетрезвый водитель проехал на красный сигнал светофора. Калининский районный суд Тюмени вынес приговор 56-летнему виновнику  дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в феврале текущего года. Суд назначил мужчине два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, тюменца лишили права управления автотранспортом на два года и взыскали в пользу потерпевшей 400 тысяч рублей в качестве морального вреда, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как следует из материалов уголовного дела, пьяный тюменец на Mitsubishi Outlander въехал на перекресток улиц Червишевский тракт и Пархоменко (Тюмень) на красный сигнал светофора, где допустил столкновение с такси Renault Logan. В результате пассажирка такси получила тяжелые травмы. Происшествие активно обсуждалось в социальных сетях. - Я свидетель аварии. Водитель пролетел на большой скорости на конкретный красный свет. В этот момент мы практически выехали на перекрёсток, на поворот налево. Рядом стоящее такси поехало спокойно прямо на зеленый свет. Это был ужас. Сильное столкновение, такси на 360 градусов раскрутило по полосе... - пишет в комментариях очевидец ДТП Ольга Бачеева. Фото: группа "ДТП Тюмень" во ВКонтакте
Тюменцу дали два года за «пьяное» ДТП, в котором пострадал пассажир такси

Источник фото: группа "ДТП Тюмень" во Вконтакте

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор 56-летнему виновнику  дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в феврале текущего года. Суд назначил мужчине два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Кроме того, тюменца лишили права управления автотранспортом на два года и взыскали в пользу потерпевшей 400 тысяч рублей в качестве морального вреда, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела, пьяный тюменец на Mitsubishi Outlander въехал на перекресток улиц Червишевский тракт и Пархоменко (Тюмень) на красный сигнал светофора, где допустил столкновение с такси Renault Logan. В результате пассажирка такси получила тяжелые травмы.

Происшествие активно обсуждалось в социальных сетях.

- Я свидетель аварии. Водитель пролетел на большой скорости на конкретный красный свет. В этот момент мы практически выехали на перекрёсток, на поворот налево. Рядом стоящее такси поехало спокойно прямо на зеленый свет. Это был ужас. Сильное столкновение, такси на 360 градусов раскрутило по полосе... - пишет в комментариях очевидец ДТП Ольга Бачеева.

Фото: группа "ДТП Тюмень" во ВКонтакте

Читайте также:

Под Ялуторовском водитель Kia Rio насмерть сбил пешехода

Два автобуса столкнулись в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

3 августа

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля