Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские инспекторы поймали более 60 нетрезвых водителей

Некоторых из них привлекут к уголовной ответственности

13:56, 2 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменские инспекторы поймали более 60 нетрезвых водителей . Некоторых из них привлекут к уголовной ответственности. Сотрудники ГИБДД Тюменской области продолжают проводить проверки водителей на трезвость. Такие рейды проходят для того, чтобы снизить количество дорожно-транспортных происшествий. На прошедших выходных инспекторы отстранили от управления автомобилями 66 водителей, которые находились в состоянии опьянения. Причем шестеро повторно сели за руль пьяными — теперь в отношении них возбудят уголовные дела. Следует отметить, что аварий с участием нетрезвых водителей в выходные дни не было. — Ежедневно в дежурную часть ГИБДД или органы полиции поступают сообщения от жителей Тюмени о фактах неадекватного или нетрезвого вождения. По вызову незамедлительно направляется ближайший наряд ДПС, в большинстве случаев водители в состоянии опьянения задерживаются и отстраняются от управления транспортом, транспорт эвакуируется на спецстоянку, — объясняет пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Водителям стоит садится за руль исключительно в трезвом состоянии, чтобы сохранять бдительность на дорогах.
Тюменские инспекторы поймали более 60 нетрезвых водителей

Нетрезвые водители задерживаются и отстраняются от управления транспортом || Фото: pixabay

Сотрудники ГИБДД Тюменской области продолжают проводить проверки водителей на трезвость. Такие рейды проходят для того, чтобы снизить количество дорожно-транспортных происшествий.

На прошедших выходных инспекторы отстранили от управления автомобилями 66 водителей, которые находились в состоянии опьянения. Причем шестеро повторно сели за руль пьяными — теперь в отношении них возбудят уголовные дела. Следует отметить, что аварий с участием нетрезвых водителей в выходные дни не было.

— Ежедневно в дежурную часть ГИБДД или органы полиции поступают сообщения от жителей Тюмени о фактах неадекватного или нетрезвого вождения. По вызову незамедлительно направляется ближайший наряд ДПС, в большинстве случаев водители в состоянии опьянения задерживаются и отстраняются от управления транспортом, транспорт эвакуируется на спецстоянку, — объясняет пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Водителям стоит садится за руль исключительно в трезвом состоянии, чтобы сохранять бдительность на дорогах.

Читайте также:

Молодой и пьяный: полиция гналась по улицам Тюмени за лихачом

Тюменские инспекторы задержали водителя, который объявлен в федеральный розыск

Читайте также

Новость Тюмени: В здании тобольского Гостиного двора когда-то продавали шляпы из Москвы и Казани

В здании тобольского Гостиного двора когда-то продавали шляпы из Москвы и Казани

12:04

Новость Тюмени: В ожидании волшебства: день заказов подарков и написания писем Деду Морозу

В ожидании волшебства: день заказов подарков и написания писем Деду Морозу

10:43

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря