Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодой и пьяный: полиция гналась по улицам Тюмени за лихачем

Четыре месяца стажа за рулем - девять правонарушений на дорогах

12:18, 29 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Молодой и пьяный: полиция гналась по улицам Тюмени за лихачом. Четыре месяца стажа за рулем - девять правонарушений на дорогах. Сотрудники ГИБДД Тюмени преследовали дорожного нарушителя по улицам Чекистов, Монтажников, Широтной. Подробности погони стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции. - ВАЗ-2114 не остановился по требованию сотрудников ГИБДД в районе Лесобазы. Первоначально машина привлекла внимание стражей порядка тем, что она тонирована, - начала рассказ начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Как отметила Борисова, затем водитель въехал в металлическое ограждение у театра «Ангажемент».  Молодого человека задержали.  В момент задержания он сопротивлялся: правоохранителям пришлось применить физическую силу, на парня надели наручники. Выяснилось, что он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Показания алкотестера: 0,28 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Также известно, что молодому человеку в ноябре исполнится 19 лет. Общий его стаж за рулем 4 месяца. За эти месяцы его 9 раз привлекали к административной ответственности. Камеры фотовидеофиксации запечатлели превышение скорости и проезд перекрестка на красный сигнал светофора. Лихача привлекли к административной ответственности за выезд на встречную полосу, а также за неповиновение законному требованию сотрудников полиции.
Молодой и пьяный: полиция гналась по улицам Тюмени за лихачем

Молодой и пьяный: полиция гналась по улицам Тюмени за лихачем II Фото Валерия Бычкова

Сотрудники ГИБДД Тюмени преследовали дорожного нарушителя по улицам Чекистов, Монтажников, Широтной. Подробности погони стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции.

- ВАЗ-2114 не остановился по требованию сотрудников ГИБДД в районе Лесобазы. Первоначально машина привлекла внимание стражей порядка тем, что она тонирована, - начала рассказ начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Как отметила Борисова, затем водитель въехал в металлическое ограждение у театра «Ангажемент».  Молодого человека задержали.  В момент задержания он сопротивлялся: правоохранителям пришлось применить физическую силу, на парня надели наручники.

Выяснилось, что он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Показания алкотестера: 0,28 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Также известно, что молодому человеку в ноябре исполнится 19 лет. Общий его стаж за рулем 4 месяца. За эти месяцы его 9 раз привлекали к административной ответственности. Камеры фотовидеофиксации запечатлели превышение скорости и проезд перекрестка на красный сигнал светофора.

Лихача привлекли к административной ответственности за выезд на встречную полосу, а также за неповиновение законному требованию сотрудников полиции.

Читайте также:

Тюменка добилась возмещения морального вреда за смерть сына в ДТП

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту хлопков газа в частных жилых домах

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

3 августа

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля