Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские инспекторы задержали водителя, который объявлен в федеральный розыск

23.10.2020
14:56
Тюменские инспекторы задержали водителя, который объявлен в федеральный розыск. Мужчина попытался скрыться от сотрудников . Сотрудники тюменской Госавтоинспекции задержали водителя, который числился в федеральном розыске. Вместе с женой и тремя детьми мужчина возвращался из Краснодарского края домой в Иркутск. Мужчина числился в федеральном розыске за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. Во время проверки сотрудник ДПС заметил, что удостоверение подделано, и попросил паспорт у автомобилиста для подтверждения личности. Водитель попытался скрыться от инспекторов: сначала он поехал медленно, якобы для того, чтобы завернуть на стоянку, а затем резко прибавил скорость и стал уезжать. Патрульная машина не дала нарушителю далеко уйти, инспекторы задержали водителя в поле, куда он убежал, бросив машину. — С 2011 года 38-летний автомобилист семь раз задерживался пьяным за рулем. Часть штрафов до сих пор не оплачена. Два раза он уже привлекался к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение, на третий раз попытался избежать ответственности, скрывшись от органов правосудия, — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. Водитель объяснил, что неделю назад купил поддельное водительское удостоверение в интернете, поэтому там указана другая фамилия. Мужчину доставили в отдел полиции.
Мужчина попытался скрыться от сотрудников
Водитель числился в розыске за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии || Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Сотрудники тюменской Госавтоинспекции задержали водителя, который числился в федеральном розыске. Вместе с женой и тремя детьми мужчина возвращался из Краснодарского края домой в Иркутск.

Мужчина числился в федеральном розыске за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. Во время проверки сотрудник ДПС заметил, что удостоверение подделано, и попросил паспорт у автомобилиста для подтверждения личности.

Водитель попытался скрыться от инспекторов: сначала он поехал медленно, якобы для того, чтобы завернуть на стоянку, а затем резко прибавил скорость и стал уезжать. Патрульная машина не дала нарушителю далеко уйти, инспекторы задержали водителя в поле, куда он убежал, бросив машину.

— С 2011 года 38-летний автомобилист семь раз задерживался пьяным за рулем. Часть штрафов до сих пор не оплачена. Два раза он уже привлекался к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение, на третий раз попытался избежать ответственности, скрывшись от органов правосудия, — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Водитель объяснил, что неделю назад купил поддельное водительское удостоверение в интернете, поэтому там указана другая фамилия. Мужчину доставили в отдел полиции.

Читайте также: 

«Газель» столкнулась с большегрузом на трассе Тюмень - Омск

Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии

717Просмотров

Читать далее
Сотрудники служб национальной безопасности ловят контрабандистов и нелегальных иммигрантов
После этого женщина все-таки подала заявление на развод
По его словам, в воинской части действительно процветала дедовщина
Агрессор может лишиться свободы на 10 лет
Мужчина стоял на учете в центре занятости и одновременно тайком работал
Находчивый предприниматель смешивал разрешенную продукцию с нелегальной
Жалоба стала причиной проверки Роспотребнадзора
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный