Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии

19.10.2020
12:06
Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии. Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей. Тюменские инспекторы провели сплошные проверки водителей на трезвость утром, 19 октября. Группа нарядов ДПС задержала двух нетрезвых водителей. Проверки прошли на улице Ямской и на 174-м километре трассы Курган - Тюмень. Сотрудники ГИБДД выявили 22 нарушения. Два тюменца на Ямской были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. 39-летний водитель «Лады Гранты» показал «результат» 0.37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, а его ровесник на «Шевроле Круз» — 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Их автомобили были эвакуированы на спецстоянку, а инспекторы составили административные материалы на водителей. — Привлечены к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО двенадцать водителей, за нарушение правил перевозки детей – двое. Три водителя наказаны за нарушение правил светопропускемости стекол, еще три за установку газоболонного оборудования без соответствующей регистрации в органах ГИБДД, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Подобные проверки проводятся для того, чтобы снизить количество аварий, которые происходят по виде пьяных водителей.
Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей
Два тюменца на улице Ямской в Тюмени были задержаны в состоянии алкогольного опьянения || Фото: Госавтоинспекция

Тюменские инспекторы провели сплошные проверки водителей на трезвость утром, 19 октября. Группа нарядов ДПС задержала двух нетрезвых водителей.

Проверки прошли на улице Ямской и на 174-м километре трассы Курган - Тюмень. Сотрудники ГИБДД выявили 22 нарушения. Два тюменца на Ямской были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. 39-летний водитель «Лады Гранты» показал «результат» 0.37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, а его ровесник на «Шевроле Круз» — 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Их автомобили были эвакуированы на спецстоянку, а инспекторы составили административные материалы на водителей.

— Привлечены к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО двенадцать водителей, за нарушение правил перевозки детей – двое. Три водителя наказаны за нарушение правил светопропускемости стекол, еще три за установку газоболонного оборудования без соответствующей регистрации в органах ГИБДД, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Подобные проверки проводятся для того, чтобы снизить количество аварий, которые происходят по виде пьяных водителей.

Читайте также:

Автоинспекторы проводят сплошные проверки тюменцев

ГИБДД проводит в Тюмени массовые проверки водителей

779Просмотров

Читать далее
Пожар случился в многоэтажном доме по улице Олимпийской
Инцидент произошел на улице Карла Маркса
Молодой человек долгое время не платил транспортный налог за свой внедорожник
Он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения
Короткая поездка вместе с незнакомцем обернулась для одного травмами, для второго – уголовным делом
Полицейским пришлось надеть наручники на буйного горожанина
В его машине была обнаружена партия наркотиков в особо крупном размере
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь