Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей

12:06, 19 октября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии. Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей. Тюменские инспекторы провели сплошные проверки водителей на трезвость утром, 19 октября. Группа нарядов ДПС задержала двух нетрезвых водителей. Проверки прошли на улице Ямской и на 174-м километре трассы Курган - Тюмень. Сотрудники ГИБДД выявили 22 нарушения. Два тюменца на Ямской были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. 39-летний водитель «Лады Гранты» показал «результат» 0.37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, а его ровесник на «Шевроле Круз» — 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Их автомобили были эвакуированы на спецстоянку, а инспекторы составили административные материалы на водителей. — Привлечены к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО двенадцать водителей, за нарушение правил перевозки детей – двое. Три водителя наказаны за нарушение правил светопропускемости стекол, еще три за установку газоболонного оборудования без соответствующей регистрации в органах ГИБДД, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Подобные проверки проводятся для того, чтобы снизить количество аварий, которые происходят по виде пьяных водителей.
Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Два тюменца на улице Ямской в Тюмени были задержаны в состоянии алкогольного опьянения || Фото: Госавтоинспекция

Тюменские инспекторы провели сплошные проверки водителей на трезвость утром, 19 октября. Группа нарядов ДПС задержала двух нетрезвых водителей.

Проверки прошли на улице Ямской и на 174-м километре трассы Курган - Тюмень. Сотрудники ГИБДД выявили 22 нарушения. Два тюменца на Ямской были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. 39-летний водитель «Лады Гранты» показал «результат» 0.37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, а его ровесник на «Шевроле Круз» — 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Их автомобили были эвакуированы на спецстоянку, а инспекторы составили административные материалы на водителей.

— Привлечены к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО двенадцать водителей, за нарушение правил перевозки детей – двое. Три водителя наказаны за нарушение правил светопропускемости стекол, еще три за установку газоболонного оборудования без соответствующей регистрации в органах ГИБДД, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Подобные проверки проводятся для того, чтобы снизить количество аварий, которые происходят по виде пьяных водителей.

Читайте также:

Автоинспекторы проводят сплошные проверки тюменцев

ГИБДД проводит в Тюмени массовые проверки водителей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

24 июля

Новость Тюмени: Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

24 июля

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

23 июля