Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей

12:06, 19 октября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии. Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей. Тюменские инспекторы провели сплошные проверки водителей на трезвость утром, 19 октября. Группа нарядов ДПС задержала двух нетрезвых водителей. Проверки прошли на улице Ямской и на 174-м километре трассы Курган - Тюмень. Сотрудники ГИБДД выявили 22 нарушения. Два тюменца на Ямской были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. 39-летний водитель «Лады Гранты» показал «результат» 0.37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, а его ровесник на «Шевроле Круз» — 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Их автомобили были эвакуированы на спецстоянку, а инспекторы составили административные материалы на водителей. — Привлечены к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО двенадцать водителей, за нарушение правил перевозки детей – двое. Три водителя наказаны за нарушение правил светопропускемости стекол, еще три за установку газоболонного оборудования без соответствующей регистрации в органах ГИБДД, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Подобные проверки проводятся для того, чтобы снизить количество аварий, которые происходят по виде пьяных водителей.

Тюменские инспекторы провели сплошные проверки водителей на трезвость утром, 19 октября. Группа нарядов ДПС задержала двух нетрезвых водителей.

Проверки прошли на улице Ямской и на 174-м километре трассы Курган - Тюмень. Сотрудники ГИБДД выявили 22 нарушения. Два тюменца на Ямской были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. 39-летний водитель «Лады Гранты» показал «результат» 0.37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, а его ровесник на «Шевроле Круз» — 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Их автомобили были эвакуированы на спецстоянку, а инспекторы составили административные материалы на водителей.

— Привлечены к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО двенадцать водителей, за нарушение правил перевозки детей – двое. Три водителя наказаны за нарушение правил светопропускемости стекол, еще три за установку газоболонного оборудования без соответствующей регистрации в органах ГИБДД, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Подобные проверки проводятся для того, чтобы снизить количество аварий, которые происходят по виде пьяных водителей.

Читайте также:

Автоинспекторы проводят сплошные проверки тюменцев

ГИБДД проводит в Тюмени массовые проверки водителей

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января