Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ограничат продажу алкоголя

Ограничительная мера связана с праздничным днем

10:55, 2 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюмени ограничат продажу алкоголя. Ограничительная мера связана с праздничным днем. В Тюмени, как и по всей Тюменской области, в среду, 4 ноября ограничат продажу алкоголя. Запрет связан с празднованием всероссийского Дня народного единства. Кроме того, этот день будет выходным для всех жителей страны. Отметим, что ограничение установлено согласно постановлению регионального правительства. В документе указаны праздничные дни, когда вступает в силу запрет на продажу спиртного. Так, День народного единства значится в этом списке. Также там присутствуют следующие праздники, которые связаны со знаменательными событиями в культурной, политической и общественной жизни региона: День Весны и Труда - 1 мая, День Победы - 9 мая, День выпускников, Международный день защиты детей - 1 июня, День России - 12 июня, День молодежи – 27 июня, День знаний - 1 сентября. Отметим, что 4 ноября будет возможность распивать спиртное в ресторанах, барах и прочих заведениях общепита.
В Тюмени ограничат продажу алкоголя

На один день в Тюмени ограничат продажу алкоголя II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени, как и по всей Тюменской области, в среду, 4 ноября ограничат продажу алкоголя. Запрет связан с празднованием всероссийского Дня народного единства. Кроме того, этот день будет выходным для всех жителей страны.

Отметим, что ограничение установлено согласно постановлению регионального правительства. В документе указаны праздничные дни, когда вступает в силу запрет на продажу спиртного. Так, День народного единства значится в этом списке.

Также там присутствуют следующие праздники, которые связаны со знаменательными событиями в культурной, политической и общественной жизни региона: День Весны и Труда - 1 мая, День Победы - 9 мая, День выпускников, Международный день защиты детей - 1 июня, День России - 12 июня, День молодежи – 27 июня, День знаний - 1 сентября.

Отметим, что 4 ноября будет возможность распивать спиртное в ресторанах, барах и прочих заведениях общепита.

Читайте также:

Молодой и пьяный: полиция гналась по улицам Тюмени за лихачом

В алкомаркете Тюмени нашли грубые нарушения санэпидрежима

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня