Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают принять участие в этнографическом диктанте

Все участники получат сертификаты

6:49, 31 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцев приглашают принять участие в этнографическом диктанте. Все участники получат сертификаты. Жители Тюменской области могут принять участие в Международной просветительской акции "Большой этнографический диктант". Мероприятие состоится в режиме онлайн с 3 по 8 ноября 2020 года: все желающие могут пройти тесты на официальном сайте акции. 20 вопросов будут посвящены этнографии России, еще десять - Тюменской области.  Все ответы нужно успеть дать за 45 минут. Участником мероприятия может стать любой человек, вне зависимости от пола, возраста и даже гражданства. В этом году официальный сайт и задания диктанта перевели на английский и испанские языки. Все участники акции получат сертификаты.

Жители Тюменской области могут принять участие в Международной просветительской акции "Большой этнографический диктант".

Мероприятие состоится в режиме онлайн с 3 по 8 ноября 2020 года: все желающие могут пройти тесты на официальном сайте акции. 20 вопросов будут посвящены этнографии России, еще десять - Тюменской области.  Все ответы нужно успеть дать за 45 минут.

Участником мероприятия может стать любой человек, вне зависимости от пола, возраста и даже гражданства. В этом году официальный сайт и задания диктанта перевели на английский и испанские языки. Все участники акции получат сертификаты.

Читать больше:

В Новотарманском девушка из ревности порвала паспорт парню

Тюменские медики поехали помогать коллегам в Курган

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

14:47

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

11:48

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля