Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Новотарманском девушка из ревности порвала паспорт парню

30.10.2020
21:59
В Новотарманском девушка из ревности порвала паспорт парню. Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским. 27-летний житель села Тюнево Нижнетавдинского района обратился в полицию из-за порванного паспорта. Фото с истерзанным документом ему прислала бывшая девушка. Молодой человек объяснил полицейским, что ранее состоял в отношениях с 26-летней жительницей поселка Новотарманский и проживал на её жилплощади. Но отношения не заладились: около месяца назад они расстались, но часть своих личных вещей (среди них и паспорт) мужчина оставил в квартире бывшей девушки.  Одиночество молодого человека продолжалось недолго: он вступил в близкие отношения с другой женщиной. Правда, свои вещи от прежней пассии мужчина так и не забрал. Узнав об изменениях в личной жизни бывшего гражданского мужа, девушка разорвала его паспорт на части, сфотографировала и отправила фото владельцу документа. В подробностях пикантной истории о невечной любви и бурной страсти пришлось разбираться полицейским. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту повреждения документов. Теперь ревнивой даме грозит год тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским
Женская ревность страшна непредсказуемыми последствиями || Источник фото: Twitter

27-летний житель села Тюнево Нижнетавдинского района обратился в полицию из-за порванного паспорта. Фото с истерзанным документом ему прислала бывшая девушка.

Молодой человек объяснил полицейским, что ранее состоял в отношениях с 26-летней жительницей поселка Новотарманский и проживал на её жилплощади. Но отношения не заладились: около месяца назад они расстались, но часть своих личных вещей (среди них и паспорт) мужчина оставил в квартире бывшей девушки. 

Одиночество молодого человека продолжалось недолго: он вступил в близкие отношения с другой женщиной. Правда, свои вещи от прежней пассии мужчина так и не забрал. Узнав об изменениях в личной жизни бывшего гражданского мужа, девушка разорвала его паспорт на части, сфотографировала и отправила фото владельцу документа.

В подробностях пикантной истории о невечной любви и бурной страсти пришлось разбираться полицейским. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту повреждения документов. Теперь ревнивой даме грозит год тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские медики поехали помогать коллегам в Курган

Еще один пожар произошел в Метелево

510Просмотров

Читать далее
Мужчину приговорили к 2,5 годам лишения свободы
В районе Южно-Гавриковского месторождения падающее дерево проломило рабочему голову
Представитель общепита не отрицает факт нарушений
Несовершеннолетняя, которую обвиняемый склонил к употреблению запрещенных веществ, все еще находится в тяжелом состоянии
Злоумышленники действовали всегда по одной схеме
Его пьяный приятель на чужом автомобиле устроил аварию
Злостным нарушителем оказался 22-летний водитель
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный