Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Новотарманском девушка из ревности порвала паспорт парню

Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским

21:59, 30 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
В Новотарманском девушка из ревности порвала паспорт парню. Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским. 27-летний житель села Тюнево Нижнетавдинского района обратился в полицию из-за порванного паспорта. Фото с истерзанным документом ему прислала бывшая девушка. Молодой человек объяснил полицейским, что ранее состоял в отношениях с 26-летней жительницей поселка Новотарманский и проживал на её жилплощади. Но отношения не заладились: около месяца назад они расстались, но часть своих личных вещей (среди них и паспорт) мужчина оставил в квартире бывшей девушки. Одиночество молодого человека продолжалось недолго: он вступил в близкие отношения с другой женщиной. Правда, свои вещи от прежней пассии мужчина так и не забрал. Узнав об изменениях в личной жизни бывшего гражданского мужа, девушка разорвала его паспорт на части, сфотографировала и отправила фото владельцу документа. В подробностях пикантной истории о невечной любви и бурной страсти пришлось разбираться полицейским. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту повреждения документов. Теперь ревнивой даме грозит год тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

27-летний житель села Тюнево Нижнетавдинского района обратился в полицию из-за порванного паспорта. Фото с истерзанным документом ему прислала бывшая девушка.

Молодой человек объяснил полицейским, что ранее состоял в отношениях с 26-летней жительницей поселка Новотарманский и проживал на её жилплощади. Но отношения не заладились: около месяца назад они расстались, но часть своих личных вещей (среди них и паспорт) мужчина оставил в квартире бывшей девушки.

Одиночество молодого человека продолжалось недолго: он вступил в близкие отношения с другой женщиной. Правда, свои вещи от прежней пассии мужчина так и не забрал. Узнав об изменениях в личной жизни бывшего гражданского мужа, девушка разорвала его паспорт на части, сфотографировала и отправила фото владельцу документа.

В подробностях пикантной истории о невечной любви и бурной страсти пришлось разбираться полицейским. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту повреждения документов. Теперь ревнивой даме грозит год тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские медики поехали помогать коллегам в Курган

Еще один пожар произошел в Метелево

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня