Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 31 октября: тепло и пасмурно

31.10.2020
06:01
Погода в Тюмени на 31 октября: тепло и пасмурно. Синоптики обещают плюсовые температуры. Утром 31 октября в Тюмени будет облачно с прояснениями, столбик термометра будет колебаться от -2 до +2 градусов Цельсия. Осадков не ожидается, но на дорогах возможен гололед. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью около трех метров в секунду. Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба. Днем - пасмурно, но потеплеет до +5 градусов. Атмосферное давление в течение дня снизится до 756 миллиметров ртутного столба. Вечером в Тюмени синоптики обещают +4 градуса Цельсия, небо будет ясным. Ночью столбик термометра опускаться не будет, но синоптики обещают небольшой дождь. На Руси 31 октября готовились к Велесовой ночи. В этот день старались пожелать добра всем своим близким и помянуть усопших родственников. Народные приметы гласят: если в этот день снег не выпадет, то зима еще долго не настанет.
Синоптики обещают плюсовые температуры
В ночь на воскресенье возможен небольшой дождь || Фото: Юрия Комолова

Утром 31 октября в Тюмени будет облачно с прояснениями, столбик термометра будет колебаться от -2 до +2 градусов Цельсия. Осадков не ожидается, но на дорогах возможен гололед. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью около трех метров в секунду. Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба.

Днем - пасмурно, но потеплеет до +5 градусов. Атмосферное давление в течение дня снизится до 756 миллиметров ртутного столба.

Вечером в Тюмени синоптики обещают +4 градуса Цельсия, небо будет ясным.

Ночью столбик термометра опускаться не будет, но синоптики обещают небольшой дождь.

На Руси 31 октября готовились к Велесовой ночи. В этот день старались пожелать добра всем своим близким и помянуть усопших родственников. Народные приметы гласят: если в этот день снег не выпадет, то зима еще долго не настанет.

Читать больше:

В Новотарманском девушка из ревности порвала паспорт парню

Тюменские медики поехали помогать коллегам в Курган

533Просмотров

Читать далее
«Magic Family» помогает семейному взаимопониманию
С каждым годом число участников движения в Тюмени растет
Проект реализуется в рамках нацпроекта «Образование»
Погода в Тюмени на 5 декабря 2020 года
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный