Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишимском районе сторож украл гусеничный транспортер

Мужчина решил распродать имущество с закрытой пилорамы, вместо того чтобы охранять его

8:02, 30 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Ишимском районе сторож украл гусеничный транспортер. Мужчина решил распродать имущество с закрытой пилорамы, вместо того чтобы охранять его. О пропаже гусеничного транспортера ГАЗ-71 с территории временно не функционирующей пилорамы села Викулово в дежурную часть отдела полиции №2 МО МВД России «Ишимский» заявил сотрудник организации, занимающейся строительством и лесозаготовкой. Полицейские опросили на месте происшествия сторожа пилорамы. Сначала 56-летний ранее не судимый мужчина сказал, что транспортер угнали неизвестные. Но потом все же признался, что накануне, представившись сотрудником фирмы, лично продал спецтехнику жителю деревни Каргалы Викуловского района за 80 тысяч рублей. Позже мужчина собирался распродать и другое хранившееся на пилораме имущество. Транспортер у купившего его мужчины полицейские изъяли и вернули законному владельцу. Группа дознания МО МВД России «Ишимский» возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мужчине может грозить как крупный штраф, так и лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
В Ишимском районе сторож украл гусеничный транспортер

Подозреваемый продал транспортер жителю соседнего села за 80 тысяч рублей || Источник фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

О пропаже гусеничного транспортера ГАЗ-71 с территории временно не функционирующей пилорамы села Викулово в дежурную часть отдела полиции №2 МО МВД России «Ишимский» заявил сотрудник организации, занимающейся строительством и лесозаготовкой.

Полицейские опросили на месте происшествия сторожа пилорамы. Сначала 56-летний ранее не судимый мужчина сказал, что транспортер угнали неизвестные. Но потом все же признался, что накануне, представившись сотрудником фирмы, лично продал спецтехнику жителю деревни Каргалы Викуловского района за 80 тысяч рублей. Позже мужчина собирался распродать и другое хранившееся на пилораме имущество.

Транспортер у купившего его мужчины полицейские изъяли и вернули законному владельцу. Группа дознания МО МВД России «Ишимский» возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мужчине может грозить как крупный штраф, так и лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Тюменском районе задержали женщину с десятью дозами наркотика

Молодой человек собирал на тюменок компромат, а затем требовал с них деньги

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа