Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодой человек собирал на тюменок компромат, а затем требовал с них деньги

29.10.2020
06:34
Молодой человек собирал на тюменок компромат, а затем требовал с них деньги. Злоумышленник знакомился с девушками через фейковый аккаунт. Сотрудники отдела «К» тюменской полиции задержали 23-летнего жителя Татарстана, подозреваемого в нарушении неприкосновенности частной жизни и вымогательстве. Правоохранители установили, что молодой человек, используя фейковый аккаунт, знакомился с девушками в социальных сетях. В ходе общения мужчина получал интимные фотографии тюменок, а затем размещал полученные изображения в открытых источниках. За удаление фотографий злоумышленник требовал с девушек деньги. Следственным отделом по Калининскому АО Тюмени в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 137 и ч. 1 ст. 163 УК РФ. Молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы. В настоящее время правоохранители стараются установить другие эпизоды противоправной деятельности подозреваемого, сообщила пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Злоумышленник знакомился с девушками через фейковый аккаунт
Мужчина собирал интимные фотографии тюменок || Источник фото: pixabay.com

Сотрудники отдела «К» тюменской полиции задержали 23-летнего жителя Татарстана, подозреваемого в нарушении неприкосновенности частной жизни и вымогательстве.

Правоохранители установили, что молодой человек, используя фейковый аккаунт, знакомился с девушками в социальных сетях. В ходе общения мужчина получал интимные фотографии тюменок, а затем размещал полученные изображения в открытых источниках. За удаление фотографий злоумышленник требовал с девушек деньги.

Следственным отделом по Калининскому АО Тюмени в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 137 и ч. 1 ст. 163 УК РФ. Молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы. В настоящее время правоохранители стараются установить другие эпизоды противоправной деятельности подозреваемого, сообщила пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Суд в Тюмени вынес приговор мужчине за ложное сообщение о готовящемся взрыве

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

577Просмотров

Читать далее
В 2020 году на ложные вызовы потратили около 10 млн рублей бюджетных средств
Жильцы считают, что он был в неадекватном состоянии
Трагедии произошли в Вагайском, Абатском и Ялуторовском районах, в Тюмени и Тобольске
Сотрудников исправительного учреждения привлекут к ответственности
Таким образом женщина хотела отомстить своему партнеру
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве