Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе задержали женщину с десятью дозами наркотика

Ей может грозить до 20 лет лишения свободы

14:57, 29 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменском районе задержали женщину с десятью дозами наркотика. Ей может грозить до 20 лет лишения свободы. Безработную 36-летнюю жительницу поселка Боровского задержали сотрудники полиции. Женщину подозревают в том, что она готовилась к продаже наркотиков. Полицейские установили наблюдение за машиной, на которой в качестве пассажира передвигалась подозреваемая. В ходе задержания, досмотрев женщину и обыскав автомобиль, правоохранители обнаружили десять полимерных свертков с порошкообразным веществом, электронные весы, банковские карты и несколько сотовых телефонов. Позднее эксперты  установили, что в пакетиках был расфасован наркотик метилэфедрон общей массой более одного грамма. Также выяснилось, что подозреваемая женщина уже была не один раз судима за распространение наркотиков и неправомерное завладение автомобилем. Сейчас злоумышленница задержана. Следственным отделом МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконный сбыт». Задержанной может грозить до 20 лет лишения свободы.
В Тюменском районе задержали женщину с десятью дозами наркотика

Подозреваемая уже была не один раз судима за распространение наркотиков и завладение чужим автомобилем || Источник фото: pixabay.com

Безработную 36-летнюю жительницу поселка Боровского задержали сотрудники полиции. Женщину подозревают в том, что она готовилась к продаже наркотиков.

Полицейские установили наблюдение за машиной, на которой в качестве пассажира передвигалась подозреваемая. В ходе задержания, досмотрев женщину и обыскав автомобиль, правоохранители обнаружили десять полимерных свертков с порошкообразным веществом, электронные весы, банковские карты и несколько сотовых телефонов.

Позднее эксперты  установили, что в пакетиках был расфасован наркотик метилэфедрон общей массой более одного грамма. Также выяснилось, что подозреваемая женщина уже была не один раз судима за распространение наркотиков и неправомерное завладение автомобилем.

Сейчас злоумышленница задержана. Следственным отделом МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконный сбыт». Задержанной может грозить до 20 лет лишения свободы.

Читать больше:

Молодой человек собирал на тюменок компромат, а затем требовал с них деньги

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня