Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменское предприятие задолжало своим работникам более 55 млн рублей

30.10.2020
07:06
Тюменское предприятие задолжало своим работникам более 55 млн рублей. Ликвидация долгов по оплате труда находится на контроле областной прокуратуры. Инициативная группа бывших работников тюменского предприятия ООО «Инвест-силикат-стройсервис» 29 октября встретилась с заместителем прокурора Тюменской области Александром Чернышевым, начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства Альбертом Новопашиным и конкурсным управляющим организации. На встрече обсуждался вопрос погашения  задолженности  по зарплате в размере более 55 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры области. На встрече также присутствовали представители департамента труда и занятости Тюменской области, администрации Тюменского района и Тюменского облсовпрофа. «Инвест-силикат-стройсервис» попало в поле зрения органов прокуратуры в 2017 году. Сегодня конкурсный управляющий предприятия рассказал о  перспективах погашения задолженности по заработной  плате. Вопрос ликвидации долгов по оплате труда остается на контроле прокуратуры Тюменской области.
Ликвидация долгов по оплате труда находится на контроле областной прокуратуры
Конкурсный управляющий на встрече в прокуратуре рассказал о перспективах выплаты долгов по зарплате || Источник фото: пресс-служба прокуратуры Тюменской области

Инициативная группа бывших работников тюменского предприятия ООО «Инвест-силикат-стройсервис» 29 октября встретилась с заместителем прокурора Тюменской области Александром Чернышевым, начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства Альбертом Новопашиным и конкурсным управляющим организации. На встрече обсуждался вопрос погашения  задолженности  по зарплате в размере более 55 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

На встрече также присутствовали представители департамента труда и занятости Тюменской области, администрации Тюменского района и Тюменского облсовпрофа.

«Инвест-силикат-стройсервис» попало в поле зрения органов прокуратуры в 2017 году. Сегодня конкурсный управляющий предприятия рассказал о  перспективах погашения задолженности по заработной  плате. Вопрос ликвидации долгов по оплате труда остается на контроле прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Ишимский ветеран получил праздничную выплату только после вмешательства прокуратуры

Работодатели задолжали тюменцам 130 миллионов рублей

543Просмотров

Читать далее
Мужчину приговорили к 2,5 годам лишения свободы
В районе Южно-Гавриковского месторождения падающее дерево проломило рабочему голову
Представитель общепита не отрицает факт нарушений
Несовершеннолетняя, которую обвиняемый склонил к употреблению запрещенных веществ, все еще находится в тяжелом состоянии
Злоумышленники действовали всегда по одной схеме
Его пьяный приятель на чужом автомобиле устроил аварию
Злостным нарушителем оказался 22-летний водитель
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный