Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские таксисты рассказали о необычных случаях на работе

Среди запомнившихся – нестандартные чаевые, подарки от пассажиров и спасение жизни

12:17, 30 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Тюменские таксисты рассказали о необычных случаях на работе. Среди запомнившихся – нестандартные чаевые, подарки от пассажиров и спасение жизни. Тюменские таксисты получали продукты вместо чаевых, возили пассажиров-звезд и даже принимали роды в машине. Информацию о необычных случаях, которые происходили с профессиональными водителями, сообщили в одном из крупных сервисов такси. Опрос проводили среди 17 тысяч человек. Опрос показал, что около 40% тюменских таксистов получали от пассажиров необычную благодарность, а 26% водителей клиенты приглашали в ресторан или домой. 13% таксистов звали присоединиться к веселью шумные компании пассажиров. Каждый десятый водитель получал подарок в благодарность за поездку. Клиенты чаще всего угощают таксистов кофе, фруктами, овощами «с огорода», предлагают «выпить после смены». Некоторым опрошенным дарили носки, колбасу из лося и воблу с пенным, а водители дамы получали цветы и шоколад. Кроме этого, поездка в такси может стать поводом для знакомства. Так, 34% водителей клиенты задавали личные вопросы, у 27% – просили номер телефона, 23% - стали общаться и даже дружить с кем-то из пассажиров после поездки. В работе таксиста есть место и героизму: 25% водителей подвозили клиентов с открытой раной или переломом, 14% – пассажиров, которые потеряли сознание и около 10% помогали клиентам с сердечным приступом или инсультом. Более того, почти 10% таксистов везли женщин, у которых начинались роды. В большинстве случаев роженицы успевали доехать до больницы, но нескольким водителям приходилось принимать роды в машине. Около 30% опрошенных подвозили известных личностей. У 51% водителей остались положительные впечатления от поездок, для 39% эти вызовы ничем не отличались от других. А вот 3% водителей отметили, что звездные пассажиры вели себя высокомерно и заносчиво, сообщили в пресс-службе Ситимобил.
Тюменские таксисты рассказали о необычных случаях на работе

В опросе участвовали более 17 000 водителей || Источник фото: pixabay.com

Тюменские таксисты получали продукты вместо чаевых, возили пассажиров-звезд и даже принимали роды в машине. Информацию о необычных случаях, которые происходили с профессиональными водителями, сообщили в одном из крупных сервисов такси. Опрос проводили среди 17 тысяч человек.

Опрос показал, что около 40% тюменских таксистов получали от пассажиров необычную благодарность, а 26% водителей клиенты приглашали в ресторан или домой. 13% таксистов звали присоединиться к веселью шумные компании пассажиров.

Каждый десятый водитель получал подарок в благодарность за поездку. Клиенты чаще всего угощают таксистов кофе, фруктами, овощами «с огорода», предлагают «выпить после смены». Некоторым опрошенным дарили носки, колбасу из лося и воблу с пенным, а водители дамы получали цветы и шоколад.

Кроме этого, поездка в такси может стать поводом для знакомства. Так, 34% водителей клиенты задавали личные вопросы, у 27% – просили номер телефона, 23% - стали общаться и даже дружить с кем-то из пассажиров после поездки.

В работе таксиста есть место и героизму: 25% водителей подвозили клиентов с открытой раной или переломом, 14% – пассажиров, которые потеряли сознание и около 10% помогали клиентам с сердечным приступом или инсультом. Более того, почти 10% таксистов везли женщин, у которых начинались роды. В большинстве случаев роженицы успевали доехать до больницы, но нескольким водителям приходилось принимать роды в машине.

Около 30% опрошенных подвозили известных личностей. У 51% водителей остались положительные впечатления от поездок, для 39% эти вызовы ничем не отличались от других. А вот 3% водителей отметили, что звездные пассажиры вели себя высокомерно и заносчиво, сообщили в пресс-службе Ситимобил.

Читайте также:

Откатились на год назад. Как тюменский авторынок переживает пандемию?

Двоих тюменцев задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня