Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев предупредили об изменении графика работы почты

Праздничные дни внесут коррективы в привычный режим

18:43, 30 октября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцев предупредили об изменении графика работы почты. Праздничные дни внесут коррективы в привычный режим. Жителей Тюменской области предупредили об изменениях в графике работы отделений "Почты России". Привычный режим собьется из-за праздничных дней: 3 ноября 2020 года почтовые отделения закроются на час раньше, а 4 ноября, когда Россия будет отмечать День народного единства, станет выходным. В праздник почтальоны не будут доставлять почтовые отправления и периодические печатные издания.  Доставка пенсий и пособий пройдет по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда. Неудобства не продлятся долго: уже 5 ноября отделения начнут работу в обычном режиме. Для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен другой график. Учтонить его можно на сайте или в мобильном приложении , сообщает пресс-служба "Почты России".

Жителей Тюменской области предупредили об изменениях в графике работы отделений "Почты России". Привычный режим собьется из-за праздничных дней: 3 ноября 2020 года почтовые отделения закроются на час раньше, а 4 ноября, когда Россия будет отмечать День народного единства, станет выходным.

В праздник почтальоны не будут доставлять почтовые отправления и периодические печатные издания.  Доставка пенсий и пособий пройдет по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда.

Неудобства не продлятся долго: уже 5 ноября отделения начнут работу в обычном режиме. Для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен другой график. Учтонить его можно на сайте или в мобильном приложении , сообщает пресс-служба "Почты России".

Читать больше:

Пенсионерка устроила ДТП на трассе Тюмень-Омск

Тюменские таксисты повздорили из-за грязного автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, что запрещено отправлять по почте

Тюменцам рассказали, что запрещено отправлять по почте

1 мая

Жителей Тюменской области предупредили о перебоях в телевещании

11 ноября

Междугородные звонки с таксофонов стали бесплатными

4 июня