Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские таксисты повздорили из-за грязного автомобиля

В отношении одного из драчунов возбудили уголовное дело

17:42, 30 октября 2020, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
Тюменские таксисты повздорили из-за грязного автомобиля. В отношении одного из драчунов возбудили уголовное дело . В одном из тюменских таксопарков произошла драка. Напарники-таксисты повздорили из-за автомобиля. Мужчина, который сдавал смену, не привел транспортное средство в порядок. Его тридцатилетний коллега не захотел принимать грязный и не заправленный топливом авто и пустил в ход кулаки. Врачи диагностировали у пострадавшего тюменца перелом носа. Из поликлиники данные о травме передали в полицию Тюмени. В итоге в отношении драчуна отделом дознания отдела полиции № 3 УМВД России по Тюмени было возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью. - По результатам судмедэкспертизы определена средняя степень тяжести причинения вреда здоровью потерпевшего, - пояснила корреспонденту "Тюменской области сегодня" пресс-секретарь УМВД России по городу Мария Новопашина. - Пока подозреваемому избрана предварительная мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Он дожидается окончательного решения суда. Отметим, что максимальное наказание, которое грозит таксисту, лишение свободы до трех лет. По словам пресс-секретаря ведомства, драки в областной столице случаются довольно часто, в том числе и на бытовой почве. - Сотрудники полиции регулярно проводят профилактические мероприятия по недопущению данных правонарушений, в том числе совершаемых в домашних условиях. К сожалению, тема домашнего насилия для нашего города остается актуальной. Участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних наблюдают за обстановкой в семьях, которые уже стоят на учете в правоохранительных органах, - отметила Мария Новопашина.
Тюменские таксисты повздорили из-за грязного автомобиля

Драки в Тюмени - рядовое явление || Фото vashgorod.ru

В одном из тюменских таксопарков произошла драка. Напарники-таксисты повздорили из-за автомобиля. Мужчина, который сдавал смену, не привел транспортное средство в порядок. Его тридцатилетний коллега не захотел принимать грязный и не заправленный топливом авто и пустил в ход кулаки.

Врачи диагностировали у пострадавшего тюменца перелом носа. Из поликлиники данные о травме передали в полицию Тюмени. В итоге в отношении драчуна отделом дознания отдела полиции № 3 УМВД России по Тюмени было возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью.

- По результатам судмедэкспертизы определена средняя степень тяжести причинения вреда здоровью потерпевшего, - пояснила корреспонденту "Тюменской области сегодня" пресс-секретарь УМВД России по городу Мария Новопашина. - Пока подозреваемому избрана предварительная мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Он дожидается окончательного решения суда.

Отметим, что максимальное наказание, которое грозит таксисту, лишение свободы до трех лет.

По словам пресс-секретаря ведомства, драки в областной столице случаются довольно часто, в том числе и на бытовой почве.

- Сотрудники полиции регулярно проводят профилактические мероприятия по недопущению данных правонарушений, в том числе совершаемых в домашних условиях. К сожалению, тема домашнего насилия для нашего города остается актуальной. Участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних наблюдают за обстановкой в семьях, которые уже стоят на учете в правоохранительных органах, - отметила Мария Новопашина.

Читайте также:

В Ишимском районе сторож украл гусеничный транспортер

Мошенники оформили на тюменскую пенсионерку пять кредитов

Читайте также

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

11:38

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа