Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские заключенные заработали более 23 млн рублей

Этими средствами они оплатили свои исковые обязательства

18:20, 29 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские заключенные заработали более 23 млн рублей. Этими средствами они оплатили свои исковые обязательства. По итогам 9 месяцев 2020 года в исправительных учреждениях Тюменской области трудоустроили 81,7% осужденных, имеющих исковые обязательства. За этот период заключенные выплатили по исполнительным документам более 23 миллионов рублей. Об этом сообщает УФСИН России по Тюменской области. - Одним из приоритетных направлений в развитии уголовно-исполнительной системы области явился поиск и внедрение новых методов и форм производственной деятельности, увеличение процента трудозанятости осужденных. Отмечен рост трудоустроенных осужденных, имеющих исковые обязательства, - отметили в ведомстве. По состоянию на 1 октября 2020 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона содержалось около 7400 человек. Общая численность лиц, прошедших по учету уголовно-исполнительной инспекции за 9 месяцев 2020 года, уменьшилась с прошлого года на 6% и составила 11 684 человека.
Тюменские заключенные заработали более 23 млн рублей

В Тюменской области стало больше трудоустроенных заключенных || Источник фото: ярновости.рф

По итогам 9 месяцев 2020 года в исправительных учреждениях Тюменской области трудоустроили 81,7% осужденных, имеющих исковые обязательства. За этот период заключенные выплатили по исполнительным документам более 23 миллионов рублей. Об этом сообщает УФСИН России по Тюменской области.

- Одним из приоритетных направлений в развитии уголовно-исполнительной системы области явился поиск и внедрение новых методов и форм производственной деятельности, увеличение процента трудозанятости осужденных. Отмечен рост трудоустроенных осужденных, имеющих исковые обязательства, - отметили в ведомстве.

По состоянию на 1 октября 2020 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона содержалось около 7400 человек. Общая численность лиц, прошедших по учету уголовно-исполнительной инспекции за 9 месяцев 2020 года, уменьшилась с прошлого года на 6% и составила 11 684 человека.

Читать больше:

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

В ишимской колонии создали духовой оркестр из осужденных

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа