Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские заключенные заработали более 23 млн рублей

29.10.2020
18:20
Тюменские заключенные заработали более 23 млн рублей. Этими средствами они оплатили свои исковые обязательства. По итогам 9 месяцев 2020 года в исправительных учреждениях Тюменской области трудоустроили 81,7% осужденных, имеющих исковые обязательства. За этот период заключенные выплатили по исполнительным документам более 23 миллионов рублей. Об этом сообщает УФСИН России по Тюменской области. - Одним из приоритетных направлений в развитии уголовно-исполнительной системы области явился поиск и внедрение новых методов и форм производственной деятельности, увеличение процента трудозанятости осужденных. Отмечен рост трудоустроенных осужденных, имеющих исковые обязательства, - отметили в ведомстве. По состоянию на 1 октября 2020 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона содержалось около 7400 человек. Общая численность лиц, прошедших по учету уголовно-исполнительной инспекции за 9 месяцев 2020 года, уменьшилась с прошлого года на 6% и составила 11 684 человека. 
Этими средствами они оплатили свои исковые обязательства
В Тюменской области стало больше трудоустроенных заключенных || Источник фото: ярновости.рф

По итогам 9 месяцев 2020 года в исправительных учреждениях Тюменской области трудоустроили 81,7% осужденных, имеющих исковые обязательства. За этот период заключенные выплатили по исполнительным документам более 23 миллионов рублей. Об этом сообщает УФСИН России по Тюменской области.

- Одним из приоритетных направлений в развитии уголовно-исполнительной системы области явился поиск и внедрение новых методов и форм производственной деятельности, увеличение процента трудозанятости осужденных. Отмечен рост трудоустроенных осужденных, имеющих исковые обязательства, - отметили в ведомстве.

По состоянию на 1 октября 2020 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона содержалось около 7400 человек. Общая численность лиц, прошедших по учету уголовно-исполнительной инспекции за 9 месяцев 2020 года, уменьшилась с прошлого года на 6% и составила 11 684 человека. 

Читать больше:

Сотрудник колонии в Тюмени пытался пронести наркотики одному из заключенных

В ишимской колонии создали духовой оркестр из осужденных

462Просмотров

Читать далее
Мужчине возместили моральный вред и судебные расходы
Предположительно они могут быть с местного кладбища
Минюст РФ советует приобретать препараты через официальные аптеки
Исправить недостатки предприятие может в ближайшее время
Мужчина оставил ее в квартире одной из жертв
Экс-глава тюменской полиции отрицает получение взятки
Роспотребнадзор обнаружил санитарно-эпидемиологические нарушения
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный