Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд вынес приговор тюменке, толкнувшей в реку пьяного ребенка

В момент трагедии они были пьяны

17:56, 29 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Суд вынес приговор тюменке, по вине которой утонул подросток. В момент трагедии они были пьяны. Викуловский районный суд рассмотрел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. В преступлении обвинили Булыгину М.И. Установлено, что 18 июля 2020 года женщина была сильно пьяна. В реки Ишим она купалась с несовершеннолетней О., которая тоже находилась под действием алкоголя. - Преступница достоверно осознавала, что О. не умеет плавать. Однако действовала небрежно, не предвидела возможности наступления трагичных последствий действий , - сообщается на сайте Викуловского районного суда. Женщина умышленно оттолкнула О. на глубокий участок реки. Несовершеннолетняя не умела плавать, была пьяна и не смогла оказать себе помощь, когда выбралась на мелкий участок реки. Все это в совокупности привело к трагедии. На судебном заседании подсудимая полностью признала вину. Суд признал Булыгину М.И. виновной и назначил женщине наказание - 10 месяцев лишения свободы с испытательным сроком один год. Осужденная не имеет права менять постоянное место жительства без уведомления соответствующего госоргана. Раз в месяц она также должна являться на регистрацию. Приговор суда не вступил в законную силу.
Суд вынес приговор тюменке, толкнувшей в реку пьяного ребенка

Фото с сайта pixabay.com

Викуловский районный суд рассмотрел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. В преступлении обвинили Булыгину М.И.

Установлено, что 18 июля 2020 года женщина была сильно пьяна. В реки Ишим она купалась с несовершеннолетней О., которая тоже находилась под действием алкоголя.

- Преступница достоверно осознавала, что О. не умеет плавать. Однако действовала небрежно, не предвидела возможности наступления трагичных последствий действий , - сообщается на сайте Викуловского районного суда.

Женщина умышленно оттолкнула О. на глубокий участок реки. Несовершеннолетняя не умела плавать, была пьяна и не смогла оказать себе помощь, когда выбралась на мелкий участок реки. Все это в совокупности привело к трагедии.

На судебном заседании подсудимая полностью признала вину. Суд признал Булыгину М.И. виновной и назначил женщине наказание - 10 месяцев лишения свободы с испытательным сроком один год.

Осужденная не имеет права менять постоянное место жительства без уведомления соответствующего госоргана. Раз в месяц она также должна являться на регистрацию.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Читайте также:

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту хлопков газа в частных жилых домах

Дело главного участкового Тюмени поступило в суд

Читайте также

Новость Тюмени: Пожилой тюменец погиб в аварии на трассе Тюмень - Омск

Пожилой тюменец погиб в аварии на трассе Тюмень - Омск

25 сентября

Новость Тюмени: В столкновении иномарки и ВАЗа в Тюмени пострадал молодой человек

В столкновении иномарки и ВАЗа в Тюмени пострадал молодой человек

25 сентября

Новость Тюмени: Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

24 сентября