Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Нейрохирурги Тюмени успешно прооперировали 93-летнюю пациентку

28.10.2020
14:07
Нейрохирурги Тюмени успешно прооперировали 93-летнюю пациентку. Процедуру провели под местной анестезией. Врачи Федерального центра нейрохирургии в Тюмени провели операцию 93-летней женщине. Она стала самой возрастной пациенткой за все время работы центра. Известно, что на протяжении нескольких лет у Маргариты Андреевны сильно болели руки, боль мешала спать. Но женщина не стала все приписывать возрасту, а обратилась к врачам. - У нее болезнь, встречающаяся у многих: синдром запястного канала. Это неприятные ощущения, вызванные сдавливанием нерва на уровне запястья, - уточнил  врач-нейрохирург Денис Дороднев. По словам доктора, от болезни у женщины было онемение, боли, мурашки, недостаток в кровоснабжении. Несложная операция состоялась под местной анестезией. Счастливая пациентка, избавившить от боли, рассказала о себе - она участвовала в строительстве аэропорта и железнодорожного вокзала Тюмени. Добавим, что за девять лет в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени провели почти 33 тысячи нейрохирургических операций.
Процедуру провели под местной анестезией
Нейрохирурги Тюмени успешно прооперировали 93-летнюю пациентку II Фото пресс-службы Федерального центра нейрохирургии в Тюмени

Врачи Федерального центра нейрохирургии в Тюмени провели операцию 93-летней женщине. Она стала самой возрастной пациенткой за все время работы центра.

Известно, что на протяжении нескольких лет у Маргариты Андреевны сильно болели руки, боль мешала спать. Но женщина не стала все приписывать возрасту, а обратилась к врачам.

- У нее болезнь, встречающаяся у многих: синдром запястного канала. Это неприятные ощущения, вызванные сдавливанием нерва на уровне запястья, - уточнил  врач-нейрохирург Денис Дороднев.

По словам доктора, от болезни у женщины было онемение, боли, мурашки, недостаток в кровоснабжении. Несложная операция состоялась под местной анестезией.

Счастливая пациентка, избавившить от боли, рассказала о себе - она участвовала в строительстве аэропорта и железнодорожного вокзала Тюмени.

Добавим, что за девять лет в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени провели почти 33 тысячи нейрохирургических операций.

Читайте также:

Тюменцы за год сбросили более 5 тонн лишнего веса с помощью операций

Маленького тюменца спасли от серьезной кишечной патологии

1079Просмотров

Читать далее
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
За один такой случай можно потерять от 500 до 1 000 рублей
На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Сотрудники Роспотребнадзора вызвали директора торговой точки на беседу в управление
Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный