Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Судебный пристав помог тюменцу найти компромисс с бывшей супругой

27.10.2020
08:26
Судебный пристав помог тюменцу найти компромисс с бывшей супругой. Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф. Судебный пристав-исполнитель помог тюменцу найти компромиссное решение с бывшей супругой по поводу общения с общими детьми. После развода супруг получил полное право на воспитание двух детей. В это время женщина, покинув семью, повторно вышла замуж и родила третьего ребенка. У бывших супругов сложились крайне неприязненные отношения, ввиду чего женщине пришлось добиваться права на встречи с детьми от первого брака через суд.  Даже после возбуждения исполнительного производства мужчина не разрешал детям видеться с матерью. Судебный пристав напомнил должнику об ответственности за неисполнение решения суда, однако мужчина проигнорировал предупреждение, за что получил два административных штрафа по пять тысяч рублей.  Указанную сумму мужчина оплатил. В настоящее время график проведения общего досуга матери со своими детьми установлен. Исполнительное производство находится на контроле отделения по взысканию алиментных платежей, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.
Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф
Мужчина получил административные штрафы на сумму 10 тысяч рублей || Источник фото: r72.fssp.gov.ru

Судебный пристав-исполнитель помог тюменцу найти компромиссное решение с бывшей супругой по поводу общения с общими детьми. После развода супруг получил полное право на воспитание двух детей. В это время женщина, покинув семью, повторно вышла замуж и родила третьего ребенка.

У бывших супругов сложились крайне неприязненные отношения, ввиду чего женщине пришлось добиваться права на встречи с детьми от первого брака через суд. 

Даже после возбуждения исполнительного производства мужчина не разрешал детям видеться с матерью. Судебный пристав напомнил должнику об ответственности за неисполнение решения суда, однако мужчина проигнорировал предупреждение, за что получил два административных штрафа по пять тысяч рублей. 

Указанную сумму мужчина оплатил. В настоящее время график проведения общего досуга матери со своими детьми установлен. Исполнительное производство находится на контроле отделения по взысканию алиментных платежей, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Читайте также:

В Заводоуковске вынесли приговор трем осужденным, избившим сотрудников СИЗО

Полиция Камчатки задержала тюменца за серию мошенничеств

362Просмотров

Читать далее
Женщине выплатят средний заработок за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда
Юноша отказался встать на путь исправления
Следователям наконец-то удалось установить его личность
Управляющая заплатит в казну государства 50 тысяч рублей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный