Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Судебный пристав помог тюменцу найти компромисс с бывшей супругой

Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф

8:26, 27 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Судебный пристав помог тюменцу найти компромисс с бывшей супругой. Мужчина запрещал детям видеться с матерью и получил административный штраф. Судебный пристав-исполнитель помог тюменцу найти компромиссное решение с бывшей супругой по поводу общения с общими детьми. После развода супруг получил полное право на воспитание двух детей. В это время женщина, покинув семью, повторно вышла замуж и родила третьего ребенка. У бывших супругов сложились крайне неприязненные отношения, ввиду чего женщине пришлось добиваться права на встречи с детьми от первого брака через суд. Даже после возбуждения исполнительного производства мужчина не разрешал детям видеться с матерью. Судебный пристав напомнил должнику об ответственности за неисполнение решения суда, однако мужчина проигнорировал предупреждение, за что получил два административных штрафа по пять тысяч рублей. Указанную сумму мужчина оплатил. В настоящее время график проведения общего досуга матери со своими детьми установлен. Исполнительное производство находится на контроле отделения по взысканию алиментных платежей, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.
Судебный пристав помог тюменцу найти компромисс с бывшей супругой

Мужчина получил административные штрафы на сумму 10 тысяч рублей || Источник фото: r72.fssp.gov.ru

Судебный пристав-исполнитель помог тюменцу найти компромиссное решение с бывшей супругой по поводу общения с общими детьми. После развода супруг получил полное право на воспитание двух детей. В это время женщина, покинув семью, повторно вышла замуж и родила третьего ребенка.

У бывших супругов сложились крайне неприязненные отношения, ввиду чего женщине пришлось добиваться права на встречи с детьми от первого брака через суд.

Даже после возбуждения исполнительного производства мужчина не разрешал детям видеться с матерью. Судебный пристав напомнил должнику об ответственности за неисполнение решения суда, однако мужчина проигнорировал предупреждение, за что получил два административных штрафа по пять тысяч рублей.

Указанную сумму мужчина оплатил. В настоящее время график проведения общего досуга матери со своими детьми установлен. Исполнительное производство находится на контроле отделения по взысканию алиментных платежей, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Читайте также:

В Заводоуковске вынесли приговор трем осужденным, избившим сотрудников СИЗО

Полиция Камчатки задержала тюменца за серию мошенничеств

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня