Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Полиция Камчатки задержала тюменца за серию мошенничеств

26.10.2020
17:56
Полиция Камчатки задержала тюменца за серию мошенничеств. Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей. В Тюмени задержали мошенника, который обманул шестерых жителей Камчатки. Эту информацию сообщает новостной портал MegaTyumen. Мужчина разместил в интернете объявление о продаже строительных материалов по цене ниже рыночной. Молодой человек обещал бесплатную доставку товара в любую точку страны. Несколько жителей Камчатского края откликнулись на это предложение и перевели предоплату в размере 50%. После этого продавец пропал, а покупатели остались ни с чем. Сумма ущерба составила более 350 тысяч рублей. Подозреваемый уже частично выплатил ее пострадавшим. Камчатские полицейские раскрыли серию мошенничеств и выехали в Тюмень, чтобы задержать 22-летнего афериста. В отношении молодого человека возбуждено шесть уголовных дел по статье «Мошенничество». Теперь тюменец находится под подпиской о невыезде.
Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей
22-летний аферист обманул шестерых жителей Камчатки || Фото: megatyumen

В Тюмени задержали мошенника, который обманул шестерых жителей Камчатки. Эту информацию сообщает новостной портал MegaTyumen.

Мужчина разместил в интернете объявление о продаже строительных материалов по цене ниже рыночной. Молодой человек обещал бесплатную доставку товара в любую точку страны. Несколько жителей Камчатского края откликнулись на это предложение и перевели предоплату в размере 50%.

После этого продавец пропал, а покупатели остались ни с чем. Сумма ущерба составила более 350 тысяч рублей. Подозреваемый уже частично выплатил ее пострадавшим.

Камчатские полицейские раскрыли серию мошенничеств и выехали в Тюмень, чтобы задержать 22-летнего афериста. В отношении молодого человека возбуждено шесть уголовных дел по статье «Мошенничество». Теперь тюменец находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

Тюменская пенсионерка перевела мошеннику 135 тысяч рублей

Тоболячка нашла банковскую карту и пошла тратить деньги

408Просмотров

Читать далее
Сотрудники служб национальной безопасности ловят контрабандистов и нелегальных иммигрантов
После этого женщина все-таки подала заявление на развод
По его словам, в воинской части действительно процветала дедовщина
Агрессор может лишиться свободы на 10 лет
Мужчина стоял на учете в центре занятости и одновременно тайком работал
Находчивый предприниматель смешивал разрешенную продукцию с нелегальной
Жалоба стала причиной проверки Роспотребнадзора
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный