Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полиция Камчатки задержала тюменца за серию мошенничеств

Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей

17:56, 26 октября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Полиция Камчатки задержала тюменца за серию мошенничеств. Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей. В Тюмени задержали мошенника, который обманул шестерых жителей Камчатки. Эту информацию сообщает новостной портал MegaTyumen . Мужчина разместил в интернете объявление о продаже строительных материалов по цене ниже рыночной. Молодой человек обещал бесплатную доставку товара в любую точку страны. Несколько жителей Камчатского края откликнулись на это предложение и перевели предоплату в размере 50%. После этого продавец пропал, а покупатели остались ни с чем. Сумма ущерба составила более 350 тысяч рублей. Подозреваемый уже частично выплатил ее пострадавшим. Камчатские полицейские раскрыли серию мошенничеств и выехали в Тюмень, чтобы задержать 22-летнего афериста. В отношении молодого человека возбуждено шесть уголовных дел по статье «Мошенничество». Теперь тюменец находится под подпиской о невыезде.

В Тюмени задержали мошенника, который обманул шестерых жителей Камчатки. Эту информацию сообщает новостной портал MegaTyumen .

Мужчина разместил в интернете объявление о продаже строительных материалов по цене ниже рыночной. Молодой человек обещал бесплатную доставку товара в любую точку страны. Несколько жителей Камчатского края откликнулись на это предложение и перевели предоплату в размере 50%.

После этого продавец пропал, а покупатели остались ни с чем. Сумма ущерба составила более 350 тысяч рублей. Подозреваемый уже частично выплатил ее пострадавшим.

Камчатские полицейские раскрыли серию мошенничеств и выехали в Тюмень, чтобы задержать 22-летнего афериста. В отношении молодого человека возбуждено шесть уголовных дел по статье «Мошенничество». Теперь тюменец находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

Тюменская пенсионерка перевела мошеннику 135 тысяч рублей

Тоболячка нашла банковскую карту и пошла тратить деньги

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

16:46

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября