Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени закрыли дело в отношении мужчины, который устроил смертельное ДТП

Подсудимый умер

14:37, 26 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
В Тюмени закрыли дело в отношении мужчины, который устроил смертельное ДТП. Подсудимый умер. Ленинский районный суд прекратил уголовное дело в отношении водителя большегруза, который попал в дорожно-транспортное происшествие в августе. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", большегрузная фура потеряла управление и врезалась в ограждение в районе объездной автодороги Тюмени . Из-за сильного удара пассажир автомобиля пробил головой лобовое стекло и вылетел на дорогу. От полученных травм мужчина скончался. Согласно информации, опубликованной на сайте суда, водитель большегруза умер. - Ленинский районный суд прекратил уголовное дело в отношении жителя Тюмени, который обвинялся по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ на основании п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с его смертью) , — говорится на сайте суда. Судебная инстанция также сообщила, что постановление не вступило в законную силу.
В Тюмени закрыли дело в отношении мужчины, который устроил смертельное ДТП

фото группы "ЧП - Тюмень" соцсети "Вконтакте"

Ленинский районный суд прекратил уголовное дело в отношении водителя большегруза, который попал в дорожно-транспортное происшествие в августе.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", большегрузная фура потеряла управление и врезалась в ограждение в районе объездной автодороги Тюмени . Из-за сильного удара пассажир автомобиля пробил головой лобовое стекло и вылетел на дорогу. От полученных травм мужчина скончался.

Согласно информации, опубликованной на сайте суда, водитель большегруза умер.

- Ленинский районный суд прекратил уголовное дело в отношении жителя Тюмени, который обвинялся по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ на основании п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с его смертью) , — говорится на сайте суда.

Судебная инстанция также сообщила, что постановление не вступило в законную силу.

Читайте также:

В Тюмени пассажир фуры погиб, вылетев через лобовое стекло

В Тюмени водитель иномарки умер за рулем во время движения

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня