Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аварии в Тюмени пассажир фуры вылетел через лобовое стекло

Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги

16:04, 11 августа 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени пассажир фуры погиб, вылетев через лобовое стекло. Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги. Днем в Тюмени 11 августа большегрузная фура потеряла управление и врезалась в ограждение в районе объездной автодороги, возле рынка Михайловского. Из-за большой силы удара пассажир большегруза пробил головой лобовое стекло и вылетел на дорогу, сообщают в управлении ГИБДД РФ по Тюменской области. Скорая помощь прибыла по вызову за 5 минут, в 13.27. Пассажир фуры находился в тяжелом состоянии, ему начали проводить сердечно-легочную реанимацию, однако спасти его медикам не удалось. Личность погибшего устанавливается. В районе улицы Федюнинского скопилась большая пробка из-за блокирования дороги грузовиком. Но по информации регионального ГИБДД  в ближайшее время нормальное движение должно быть восстановлено. Как мы писали ранее, в Тюмени в районе моста на улице Пермякова временно будет перекрыто движение транспорта в связи с аварийными работами на теплосетях.
В аварии в Тюмени пассажир фуры вылетел через лобовое стекло

Большегруз надолго блокировал движение в районе улицы Федюнинского || фото группы "ЧП - Тюмень" соцсети "Вконтакте"

Днем в Тюмени 11 августа большегрузная фура потеряла управление и врезалась в ограждение в районе объездной автодороги, возле рынка Михайловского. Из-за большой силы удара пассажир большегруза пробил головой лобовое стекло и вылетел на дорогу, сообщают в управлении ГИБДД РФ по Тюменской области.

Скорая помощь прибыла по вызову за 5 минут, в 13.27. Пассажир фуры находился в тяжелом состоянии, ему начали проводить сердечно-легочную реанимацию, однако спасти его медикам не удалось. Личность погибшего устанавливается.

В районе улицы Федюнинского скопилась большая пробка из-за блокирования дороги грузовиком. Но по информации регионального ГИБДД  в ближайшее время нормальное движение должно быть восстановлено.

Как мы писали ранее, в Тюмени в районе моста на улице Пермякова временно будет перекрыто движение транспорта в связи с аварийными работами на теплосетях.

Читать больше:

Для туристов, приезжающих в Тюменскую область, запустили программу лояльности

В Тюмени парковка на Герцена станет платной

Читайте также

Новость Тюмени: При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

23 июня

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня