Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сладкоежка-рецидивист ограбил магазин в Тюменской области

26.10.2020
16:43
Сладкоежка-рецидивист ограбил магазин в Тюменской области. Преступление произошло в поселке Винзили. Полицейские задержали мужчину, которого подозревают в краже шоколадных конфет в поселке Винзили. Подробности преступления стали известны от пресс-службы УМВД по Тюменской области. Воришкой оказался 38-летний местный житель из поселка. Подозреваемый уточнил, что в супермаркете сложил в пакет 20 коробок шоколада, пакет семечек, энергетический напиток. Затем, как ни в чем не бывало, прошагал мимо кассы к выходу. Стоимость украденного - свыше 2500 рублей. - Мужчина также пояснил, что продал товар случайному прохожему на улице за 1500 рублей. Вырученные средства потратил на личные нужды, - пояснили стражи порядка. Отметим, что вора ранее многократно судили за кражи, мошенничество и  незаконное хранение наркотиков. Подозреваемый свою вину признал. Он утверждает, что такого рода кражи являются его основным источником дохода.   Добавим, что возбуждено уголовное дело  по статье «Кража». Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.
Преступление произошло в поселке Винзили
Сладкоежка - рецидивист ограбил магазин в Тюменской области II Фото с сайта pixabay.com

Полицейские задержали мужчину, которого подозревают в краже шоколадных конфет в поселке Винзили. Подробности преступления стали известны от пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Воришкой оказался 38-летний местный житель из поселка. Подозреваемый уточнил, что в супермаркете сложил в пакет 20 коробок шоколада, пакет семечек, энергетический напиток. Затем, как ни в чем не бывало, прошагал мимо кассы к выходу. Стоимость украденного - свыше 2500 рублей.

- Мужчина также пояснил, что продал товар случайному прохожему на улице за 1500 рублей. Вырученные средства потратил на личные нужды, - пояснили стражи порядка.

Отметим, что вора ранее многократно судили за кражи, мошенничество и  незаконное хранение наркотиков. Подозреваемый свою вину признал. Он утверждает, что такого рода кражи являются его основным источником дохода.  

Добавим, что возбуждено уголовное дело  по статье «Кража». Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

Ишимец устроил шопинг с чужой банковской картой

Тюменская пенсионерка перевела мошеннику 135 тысяч рублей

453Просмотров

Читать далее
Сотрудники служб национальной безопасности ловят контрабандистов и нелегальных иммигрантов
После этого женщина все-таки подала заявление на развод
По его словам, в воинской части действительно процветала дедовщина
Агрессор может лишиться свободы на 10 лет
Мужчина стоял на учете в центре занятости и одновременно тайком работал
Находчивый предприниматель смешивал разрешенную продукцию с нелегальной
Жалоба стала причиной проверки Роспотребнадзора
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный