Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимец устроил шопинг с чужой банковской картой

Мужчина успел совершить более 30 покупок на 19 тысяч рублей

10:17, 26 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Ишимец устроил шопинг с чужой банковской картой. Мужчина успел совершить более 30 покупок на 19 тысяч рублей. О краже 19 тысяч рублей с банковской карты в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» заявил 20-летний местный житель. Молодой человек рассказал полицейским, что потерял карту, после чего обратился в офис банка, где и узнал о списании крупной денежной суммы со своего счета. Сотрудники уголовного розыска нашли причастного к хищению денег. Им оказался 57-летний мужчина. Свою вину он признал и рассказал, что нашел карту на скамейке на одной из улиц Ишима. Картой можно было расплатиться бесконтактно, чем и воспользовался мужчина. Чужими деньгами он рассчитался более 30 раз в разных магазинах города. Следственный отдел МО МВД России «Ишимский» возбудил уголовное дело по части 2 статьи 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Мужчине может грозить до трех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

О краже 19 тысяч рублей с банковской карты в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» заявил 20-летний местный житель. Молодой человек рассказал полицейским, что потерял карту, после чего обратился в офис банка, где и узнал о списании крупной денежной суммы со своего счета.

Сотрудники уголовного розыска нашли причастного к хищению денег. Им оказался 57-летний мужчина. Свою вину он признал и рассказал, что нашел карту на скамейке на одной из улиц Ишима. Картой можно было расплатиться бесконтактно, чем и воспользовался мужчина. Чужими деньгами он рассчитался более 30 раз в разных магазинах города.

Следственный отдел МО МВД России «Ишимский» возбудил уголовное дело по части 2 статьи 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Мужчине может грозить до трех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменская пенсионерка перевела мошеннику 135 тысяч рублей

Молодой тюменец хотел сдать чужой «Мерседес» в металлолом

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января