Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская школьница стала призером всероссийского конкурса «Юннат 2020»

Свой доклад девятиклассница посвятила разведению свиней породы венгерская пуховая мангалица

7:02, 26 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменская школьница стала призером всероссийского конкурса «Юннат-2020». Свой доклад девятиклассница посвятила разведению свиней породы венгерская пуховая мангалица. Ученица 9-го класса расположенной в Ярковском районе Дубровинской средней общеобразовательной школы Варвара Кузьмина заняла третье место в финале всероссийского конкурса «Юннат-2020». Эта новость появилась в одном из тюменских пабликов. Школьница заняла третье место в номинации «Личное подсобное и пасечное хозяйство». Она выступила с исследованием на тему «Продуктивность и биологические особенности свиней породы венгерская пуховая мангалица». Научным руководителем стала учитель биологии Дубровинской школы Виктория Воробьева. В конкурсе приняли участие более 100 человек из 46 регионов России. Финальный этап в период пандемии прошел в формате видеоконференции. Помимо Варвары Кузьминой Тюменскую область в финале представили еще шесть человек из разных районов. Ранее мы сообщали, что учитель истории и обществознания Мальковской школы Николай Попов также занял третье место на конкурсе «Юннат-2020». Педагог стал призером номинации «Агроэкологические объединения обучающихся в условиях современного образования», сообщила пресс-служба управления образования Тюменского района.

Ученица 9-го класса расположенной в Ярковском районе Дубровинской средней общеобразовательной школы Варвара Кузьмина заняла третье место в финале всероссийского конкурса «Юннат-2020». Эта новость появилась в одном из тюменских пабликов.

Школьница заняла третье место в номинации «Личное подсобное и пасечное хозяйство». Она выступила с исследованием на тему «Продуктивность и биологические особенности свиней породы венгерская пуховая мангалица». Научным руководителем стала учитель биологии Дубровинской школы Виктория Воробьева.

В конкурсе приняли участие более 100 человек из 46 регионов России. Финальный этап в период пандемии прошел в формате видеоконференции. Помимо Варвары Кузьминой Тюменскую область в финале представили еще шесть человек из разных районов. Ранее мы сообщали, что учитель истории и обществознания Мальковской школы Николай Попов также занял третье место на конкурсе «Юннат-2020». Педагог стал призером номинации «Агроэкологические объединения обучающихся в условиях современного образования», сообщила пресс-служба управления образования Тюменского района.

Читать больше:

Тюменский дизайнер победила в конкурсе логотипов к популярной соцсети

Тюменский учитель занял третье место на всероссийском конкурсе

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня