Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский учитель занял третье место на всероссийском конкурсе

25.10.2020
08:14
Тюменский учитель занял третье место на всероссийском конкурсе. Николай Попов принимал участие в финале конкурса «Юннат-2020». Учитель истории и обществознания Мальковской школы Николай Попов занял третье место в финале Всероссийского конкурса «Юннат-2020». Педагог стал призером номинации «Агроэкологические объединения обучающихся в условиях современного образования», сообщила пресс-служба управления образования Тюменского района. Главная цель конкурса – вовлечение учеников в опытно-исследовательскую и проектную деятельность, а также в работу над задачами «Национальной технологической инициативы». Научно-исследовательское объединение ребят из Мальковской школы «Конструкторское бюро Мальковское» под руководством Николая Попова пробует себя в этом конкурсе уже четвертый год. За это время команда одержала три победы и заняла девять призовых мест на региональном этапе конкурса. В рамках объединения школьники работают по модулям, каждый из которых предполагает несколько экспериментальных площадок: агроэкономику, кормопроизводство, переработку биоразлагаемого мусора и другое. В конкурсной заявке Николай Попов рассказал, как именно он выстраивает работу с учениками и как деятельность «Конструкторского бюро» интегрирована в процесс обучения. За эту работу учитель и был удостоен награды.
Николай Попов принимал участие в финале конкурса «Юннат-2020»
Педагог руководит школьным научно-исследовательским объединением || Источник фото: pixabay.com

Учитель истории и обществознания Мальковской школы Николай Попов занял третье место в финале Всероссийского конкурса «Юннат-2020». Педагог стал призером номинации «Агроэкологические объединения обучающихся в условиях современного образования», сообщила пресс-служба управления образования Тюменского района.

Главная цель конкурса – вовлечение учеников в опытно-исследовательскую и проектную деятельность, а также в работу над задачами «Национальной технологической инициативы».

Научно-исследовательское объединение ребят из Мальковской школы «Конструкторское бюро Мальковское» под руководством Николая Попова пробует себя в этом конкурсе уже четвертый год. За это время команда одержала три победы и заняла девять призовых мест на региональном этапе конкурса.

В рамках объединения школьники работают по модулям, каждый из которых предполагает несколько экспериментальных площадок: агроэкономику, кормопроизводство, переработку биоразлагаемого мусора и другое. В конкурсной заявке Николай Попов рассказал, как именно он выстраивает работу с учениками и как деятельность «Конструкторского бюро» интегрирована в процесс обучения. За эту работу учитель и был удостоен награды.

Читайте также:

Индустриальный университет представил свои проекты Западно-Сибирскому НОЦ

Тюменских школьников приглашают на фестиваль профессий

539Просмотров

Читать далее
Стипендиантами могут стать творческие ребята, победители конкурсов и соревнований
Директор областного департамента культуры отметила, что образовательный процесс в учреждениях организован на высоком уровне
Девушка - в призерах всероссийского конкурса «Большая перемена»
Жители региона выбрали семь «цифровых» профессий
Ребята обсудили место будущей работы, возможности заработка и подростковый бизнес
Участники посетили мастер-классы, нетворкинг-сессии и панельные дискуссии
Ученый знает, почему за космическое пространство такая жесткая конкуренция
Университеты трудоустроили не одну сотню человек
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный