Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский учитель занял третье место на всероссийском конкурсе

Николай Попов принимал участие в финале конкурса «Юннат-2020»

8:14, 25 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский учитель занял третье место на всероссийском конкурсе. Николай Попов принимал участие в финале конкурса «Юннат-2020». Учитель истории и обществознания Мальковской школы Николай Попов занял третье место в финале Всероссийского конкурса «Юннат-2020». Педагог стал призером номинации «Агроэкологические объединения обучающихся в условиях современного образования», сообщила пресс-служба управления образования Тюменского района. Главная цель конкурса – вовлечение учеников в опытно-исследовательскую и проектную деятельность, а также в работу над задачами «Национальной технологической инициативы». Научно-исследовательское объединение ребят из Мальковской школы «Конструкторское бюро Мальковское» под руководством Николая Попова пробует себя в этом конкурсе уже четвертый год. За это время команда одержала три победы и заняла девять призовых мест на региональном этапе конкурса. В рамках объединения школьники работают по модулям, каждый из которых предполагает несколько экспериментальных площадок: агроэкономику, кормопроизводство, переработку биоразлагаемого мусора и другое. В конкурсной заявке Николай Попов рассказал, как именно он выстраивает работу с учениками и как деятельность «Конструкторского бюро» интегрирована в процесс обучения. За эту работу учитель и был удостоен награды.

Учитель истории и обществознания Мальковской школы Николай Попов занял третье место в финале Всероссийского конкурса «Юннат-2020». Педагог стал призером номинации «Агроэкологические объединения обучающихся в условиях современного образования», сообщила пресс-служба управления образования Тюменского района.

Главная цель конкурса – вовлечение учеников в опытно-исследовательскую и проектную деятельность, а также в работу над задачами «Национальной технологической инициативы».

Научно-исследовательское объединение ребят из Мальковской школы «Конструкторское бюро Мальковское» под руководством Николая Попова пробует себя в этом конкурсе уже четвертый год. За это время команда одержала три победы и заняла девять призовых мест на региональном этапе конкурса.

В рамках объединения школьники работают по модулям, каждый из которых предполагает несколько экспериментальных площадок: агроэкономику, кормопроизводство, переработку биоразлагаемого мусора и другое. В конкурсной заявке Николай Попов рассказал, как именно он выстраивает работу с учениками и как деятельность «Конструкторского бюро» интегрирована в процесс обучения. За эту работу учитель и был удостоен награды.

Читайте также:

Индустриальный университет представил свои проекты Западно-Сибирскому НОЦ

Тюменских школьников приглашают на фестиваль профессий

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

21 января

Новость Тюмени: Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

13 января

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

13 января