Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский дизайнер победила в конкурсе логотипов к популярной соцсети

Анастасию Балыбердину вдохновил художник с отрезанной мочкой уха

13:13, 12 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменский дизайнер победила в конкурсе логотипов к популярной соцсети. Анастасию Балыбердину вдохновил художник с отрезанной мочкой уха. Девушка-дизайнер из Тюмени победила в конкурсе логотипов социальной сети «ВКонтакте». «Тюменская область сегодня» пообщалась с талантливой студенткой и разузнала, как добиться победы. - Мне 23, увлекаюсь рисованием с детства. Спасибо аниме и мультикам. Специально пошла учиться на художника анимации и компьютерной графики, сейчас учусь уже на пятом курсе. Там же и начала заниматься графическим дизайном, - начала рассказ Анастасия. Сама она родилась в Заводоуковске, однако в душе считает себя и тюменкой. - Вообще всегда была ассоциация, что Тюмень - старшая сестра Заводоуковска, - подметила Балыбердина. Как рассказала девушка, изначально она не видела смысл менять логотип «ВКонтакте», так как сам знак найден, он вполне узнаваем, а как-то видоизменять его совсем не хотелось. - Хотелось сделать что-то наподобие дудлов от «Гугл», где сохраняется узнаваемый знак, но преподносится в ином виде. Я думаю, это очень интересно. Можно в будущем внедрять в сам сайт в честь какого-то события или праздника. Вообще было бы круто сделать большую коллаборацию художников! Каждый рисует логотип ВК на определённую тему. Опять-таки как те самые дудлы от "Гугла", - предложила дизайнер. Графический шедевр Анастасии - абстракция на тему того, как выполнили бы логотип «ВКонтакте» известные художники, среди которых, например, Винсент Ван Гог. Задумка принесла победительнице не просто первое место, ни и призы, среди которых современный гаджет. Известно, что Балыбердина – студентка ТГИК и дизайнер «Медиаполиса». - Любим, гордимся и поздравляем! - радуются наставники Анастасии. Отметим, что в честь 14-летия соцсеть запускала конкурс логотипов. - Никогда не переставайте создавать новое и прекрасное! - обращаются представители соцсети.
Тюменский дизайнер победила в конкурсе логотипов  к популярной соцсети

Тюменский дизайнер победила в конкурсе логотипов к популярной соцсети II Фото Анастасии Балыбердиной

Девушка-дизайнер из Тюмени победила в конкурсе логотипов социальной сети «ВКонтакте». «Тюменская область сегодня» пообщалась с талантливой студенткой и разузнала, как добиться победы.

- Мне 23, увлекаюсь рисованием с детства. Спасибо аниме и мультикам. Специально пошла учиться на художника анимации и компьютерной графики, сейчас учусь уже на пятом курсе. Там же и начала заниматься графическим дизайном, - начала рассказ Анастасия.

Сама она родилась в Заводоуковске, однако в душе считает себя и тюменкой.

- Вообще всегда была ассоциация, что Тюмень - старшая сестра Заводоуковска, - подметила Балыбердина.

Как рассказала девушка, изначально она не видела смысл менять логотип «ВКонтакте», так как сам знак найден, он вполне узнаваем, а как-то видоизменять его совсем не хотелось.

- Хотелось сделать что-то наподобие дудлов от «Гугл», где сохраняется узнаваемый знак, но преподносится в ином виде. Я думаю, это очень интересно. Можно в будущем внедрять в сам сайт в честь какого-то события или праздника. Вообще было бы круто сделать большую коллаборацию художников! Каждый рисует логотип ВК на определённую тему. Опять-таки как те самые дудлы от "Гугла", - предложила дизайнер.

Графический шедевр Анастасии - абстракция на тему того, как выполнили бы логотип «ВКонтакте» известные художники, среди которых, например, Винсент Ван Гог. Задумка принесла победительнице не просто первое место, ни и призы, среди которых современный гаджет. Известно, что Балыбердина – студентка ТГИК и дизайнер «Медиаполиса».

- Любим, гордимся и поздравляем! - радуются наставники Анастасии.

Отметим, что в честь 14-летия соцсеть запускала конкурс логотипов.

- Никогда не переставайте создавать новое и прекрасное! - обращаются представители соцсети.

Читайте также:

Из Казани в Тюмень прибыла выставка уникальных экспонатов

В Тюменской области сохранили техники золотного шитья

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

25 сентября

Новость Тюмени: На благоустройство сквера Юристов в Тюмени потратят 15,7 миллиона рублей

На благоустройство сквера Юристов в Тюмени потратят 15,7 миллиона рублей

25 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: солнечная суббота

Погода в Тюмени: солнечная суббота

25 сентября