Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уральская авиакомпания отменила регулярные рейсы из Тюмени в Москву

С начала работы компании по данному маршруту не прошло и недели

16:27, 24 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Уральская авиакомпания отменила регулярные рейсы из Тюмени в Москву. С начала работы компании по данному маршруту не прошло и недели. Крупная уральская авиакомпания отменила регулярные рейсы между тюменским Рощино и московским аэропортом Жуковский. Ранее тюменцы подобным маршрутом не летали. Первый рейс U6-7785 состоялся 18 октября , однако уже сегодня, 24 октября, пресс-служба компании заявила о приостановлении данного авиасообщения. Под отмену попали рейсы в период с 3 ноября по 24 декабря 2020 года . Отметим, что на эти даты авиакомпания отменила целый ряд рейсов, связывающих Жуковский с другими городами России. Что стало причиной такого решения, не уточняется. На сайте компании добавили, что если билет на указанные рейсы покупался онлайн, в мобильном приложении или в call-центре, то денежные средства вернутся автоматически на ту карту, с которой производилась оплата. Срок перечисления зависит от банка-эмитента и составляет от пяти до 20 дней.
Уральская авиакомпания отменила регулярные рейсы из Тюмени в Москву

Под отмену попали рейсы в период с 3 ноября по 24 декабря 2020 года || Источник фото: pixabay.com

Крупная уральская авиакомпания отменила регулярные рейсы между тюменским Рощино и московским аэропортом Жуковский. Ранее тюменцы подобным маршрутом не летали. Первый рейс U6-7785 состоялся 18 октября , однако уже сегодня, 24 октября, пресс-служба компании заявила о приостановлении данного авиасообщения.

Под отмену попали рейсы в период с 3 ноября по 24 декабря 2020 года . Отметим, что на эти даты авиакомпания отменила целый ряд рейсов, связывающих Жуковский с другими городами России. Что стало причиной такого решения, не уточняется.

На сайте компании добавили, что если билет на указанные рейсы покупался онлайн, в мобильном приложении или в call-центре, то денежные средства вернутся автоматически на ту карту, с которой производилась оплата. Срок перечисления зависит от банка-эмитента и составляет от пяти до 20 дней.

Читайте также:

Самолет вернулся в Тюмень из-за неисправности

Тюменцам напоминают, что стеклоомывающая жидкость может быть токсичной

Читайте также

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

21 сентября

Новость Тюмени: С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

20 сентября

Новость Тюмени: В центре Тюмени на девять месяцев перекроют улицу

В центре Тюмени на девять месяцев перекроют улицу

20 сентября