Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский аэропорт начал принимать рейсы из Жуковского

18.10.2020
11:33
Тюменский аэропорт начал принимать рейсы из Жуковского. Маршрут между городами станет ежедневным. В тюменском аэропорту Рощино встретили первых пассажиров из Жуковского. До сегодняшнего дня никто не летал рейсом Жуковский – Тюмень. Крупная уральская авиакомпания запустила ежедневный рейс из подмосковного аэропорта Жуковский в Тюмень и обратно. 18 октября в 05.20 по местному времени в Рощино приземлился первый самолет, который следовал этому маршруту. По традиции его встретили приветственной аркой из воды.  - С 18 октября мы приступаем к выполнению ежедневных рейсов из подмосковного Жуковского в Тюмень и обратно. Рейс 7785 будет отправляться из Жуковского в 00.50, из Тюмени вылет будет в 06.25, время местное. Билеты от 499 рублей уже в продаже. Маршрут Жуковский – Тюмень входит в новую линейку лоукост-тарифов «Победные цены», которую авиакомпания анонсировала в сентябре. В стоимость этого предложения включены только перелет и ручная кладь, - сообщила старший представитель компании «Уральские авиалинии» в городе Тюмени Светлана Баранова. Аэропорт Жуковский - молодой и перспективный аэропорт, который находится в одноименном городе в Подмосковье. Его запустили в 2016 году, аэропорт предназначен для международных и внутренних перелетов, а также он служит воздушным пунктом пропуска через границу страны. Город Жуковский называют наукоградом. В нем размещается градообразующий научно-производственный комплекс, а сам городской округ знаменит своим высоким научно-техническим потенциалом.
Маршрут между городами станет ежедневным
Фото Маргариты Матяшевой

В тюменском аэропорту Рощино встретили первых пассажиров из Жуковского. До сегодняшнего дня никто не летал рейсом Жуковский – Тюмень.

Крупная уральская авиакомпания запустила ежедневный рейс из подмосковного аэропорта Жуковский в Тюмень и обратно. 18 октября в 05.20 по местному времени в Рощино приземлился первый самолет, который следовал этому маршруту. По традиции его встретили приветственной аркой из воды. 

- С 18 октября мы приступаем к выполнению ежедневных рейсов из подмосковного Жуковского в Тюмень и обратно. Рейс 7785 будет отправляться из Жуковского в 00.50, из Тюмени вылет будет в 06.25, время местное. Билеты от 499 рублей уже в продаже. Маршрут Жуковский – Тюмень входит в новую линейку лоукост-тарифов «Победные цены», которую авиакомпания анонсировала в сентябре. В стоимость этого предложения включены только перелет и ручная кладь, - сообщила старший представитель компании «Уральские авиалинии» в городе Тюмени Светлана Баранова.

Аэропорт Жуковский - молодой и перспективный аэропорт, который находится в одноименном городе в Подмосковье. Его запустили в 2016 году, аэропорт предназначен для международных и внутренних перелетов, а также он служит воздушным пунктом пропуска через границу страны. Город Жуковский называют наукоградом. В нем размещается градообразующий научно-производственный комплекс, а сам городской округ знаменит своим высоким научно-техническим потенциалом.

Читать больше:

Крупная авиакомпания запускает прямые рейсы из Тюмени в Петербург

Тюменцы смогут летать в Казахстан лишь при наличии отрицательного теста на коронавирус

365Просмотров

Читать далее
Надписи разместили на местах с самым оживленным пешеходным потоком
Авария произошла на улице Ямской: пассажиры получили травмы
Пассажиров пришлось пересаживать на другой транспорт
Автомобилисты готовятся к гололеду и первому снегу
К сожалению, в аварии погиб водитель одного из автомобилей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)