Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Креативные тюменцы заручились поддержкой у «Конторы пароходства»

Они получат помощь в продвижении своих проектов и создании контента

21:13, 24 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Креативные тюменцы заручились поддержкой «Конторы пароходства». Они получат помощь в продвижении своих проектов и создании контента. Креативные проекты и события тюменцев выиграли организационную и информационную поддержку от мультицентра «Контора пароходства». Из 20 заявок организаторы поддержали 11 творческих сообществ, в число которых вошли музыкальные группы, театры, художественные мастерские и многие другие. Так, консультацию SMM-специалиста по продвижению бренда получила компания Menotika, которая занимается печатью на одежде. Такой же услугой воспользовался художник и кастомизатор одежды Анастасия Боголюбова. Театр танцевальных форм «Контраст» выиграл фотосъемку. Его участникам помогут в написании технического задания и организации съемки. Певица Нина Белявская, хип-хоп проект Lara Krouts и группа Just Suzie получили возможность записать трек на студии. Творческие проекты «Все свои» и «Любовь. Мастерская одежды ручной работы» создадут фирменную продукцию для продвижения бренда. Сообщество модной индустрии UPCYCLING получит помощь в оплате гонорара приглашенному спикеру, а музыкальный проект DEPRAVE – настройку таргетированной рекламы. Участникам, не прошедшим отбор, организаторы проекта проводят консультации и объясняют, как можно улучшить их заявку или найти другие способы сотрудничества с мультицентром, пишет Moi-portal.ru.

Креативные проекты и события тюменцев выиграли организационную и информационную поддержку от мультицентра «Контора пароходства». Из 20 заявок организаторы поддержали 11 творческих сообществ, в число которых вошли музыкальные группы, театры, художественные мастерские и многие другие.

Так, консультацию SMM-специалиста по продвижению бренда получила компания Menotika, которая занимается печатью на одежде. Такой же услугой воспользовался художник и кастомизатор одежды Анастасия Боголюбова.

Театр танцевальных форм «Контраст» выиграл фотосъемку. Его участникам помогут в написании технического задания и организации съемки. Певица Нина Белявская, хип-хоп проект Lara Krouts и группа Just Suzie получили возможность записать трек на студии.

Творческие проекты «Все свои» и «Любовь. Мастерская одежды ручной работы» создадут фирменную продукцию для продвижения бренда. Сообщество модной индустрии UPCYCLING получит помощь в оплате гонорара приглашенному спикеру, а музыкальный проект DEPRAVE настройку таргетированной рекламы.

Участникам, не прошедшим отбор, организаторы проекта проводят консультации и объясняют, как можно улучшить их заявку или найти другие способы сотрудничества с мультицентром, пишет Moi-portal.ru.

Читайте также:

Тюменцы тратят на покупки свыше 20 тысяч рублей в месяц

Индустриальный университет представил свои проекты Западно-Сибирскому НОЦ

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября