Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тобольском дворе появился новый арт-объект

21.10.2020
07:42
В тобольском дворе появился новый арт-объект. У него есть особая история. Уральская художница сделала ярче один из дворов в Тобольске. Для воплощения креативных идей энергетики СУЭНКО предоставили ей и другим художникам проектов «Морфология улиц» и «Вектор улиц» четыре трансформаторные подстанции. Полина Разикова украсила красочным артом подстанцию в седьмом микрорайоне Тобольска во дворе домов 38 и 36. Изображение имеет свою историю: девушка нарисовала лес, который был на месте жилых домов до застройки микрорайона. В нем горожане собирали грибы и ягоды. Память о густом лесе осталась, несмотря на то что природа уступила место жилым кварталам. — Арт воплотили в рекордно короткие сроки: 230 квадратных метров стен художница с командой расписали за 34 часа работы, — уточнили в официальном сообществе Тюменской области во "ВКонтакте". Художники проектов «Вектор улиц» и «Морфология улиц» несколько месяцев трудились над преображением городской среды Тюмени и Тобольска.
У него есть особая история

Уральская художница сделала ярче один из дворов в Тобольске. Для воплощения креативных идей энергетики СУЭНКО предоставили ей и другим художникам проектов «Морфология улиц» и «Вектор улиц» четыре трансформаторные подстанции.

Полина Разикова украсила красочным артом подстанцию в седьмом микрорайоне Тобольска во дворе домов 38 и 36. Изображение имеет свою историю: девушка нарисовала лес, который был на месте жилых домов до застройки микрорайона. В нем горожане собирали грибы и ягоды. Память о густом лесе осталась, несмотря на то что природа уступила место жилым кварталам.

— Арт воплотили в рекордно короткие сроки: 230 квадратных метров стен художница с командой расписали за 34 часа работы, — уточнили в официальном сообществе Тюменской области во "ВКонтакте".

Художники проектов «Вектор улиц» и «Морфология улиц» несколько месяцев трудились над преображением городской среды Тюмени и Тобольска.

Читайте также:

Жители Ишима превратили самолет в арт-объект

Тюменцы в ходе голосования отстояли граффити на Циолковского

581Просмотров

Читать далее
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
За один такой случай можно потерять от 500 до 1 000 рублей
На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Сотрудники Роспотребнадзора вызвали директора торговой точки на беседу в управление
Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный