Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы в ходе голосования отстояли граффити на Циолковского

28.09.2020
13:06
Тюменцы в ходе голосования отстояли граффити на Циолковского. Ранее работу Артема Овера критиковали некоторые горожане. В Тюмени 1 196 тюменцев в онлайн- и офлайн-голосовании поддержали работу Артема Овера. А это значит, что работа останется на своем месте без изменений. - Таки да. Мы опросили 249 тюменцев, волонтеры стояли возле самого арта, так что наши респонденты - те, кто живет поблизости с работой Артема, - пояснили представители «Морфологии улиц». Итоги подведены: 244 тюменца проголосовали за то, чтобы оставить арт без изменений. Лишь трое ответили, что сомневаются, а двое — против рисунка. Статистика выборки при опросе следующая: 77 человек в возрасте 18-25 лет, 64 человека возраста 25-35 лет, 51 человек - 45-55 лет и 34 человека старше 55 лет, а семь человек свой возраст не указали. Кроме того, проголосовали онлайн 947 пользователей, из них 941 - за сохранение работы в первоначальном виде. - Упомянутый арт-объект не может нести какой-либо негативной коннотации и не содержит символы или сюжеты, которые потенциально опасны для эмоционального состояния зрителя, - подвел итог практикующий психолог и тьютор Александр Дипика.
Ранее работу Артема Овера критиковали некоторые горожане
Тюменцы в ходе голосования отстояли граффити на Циолковского II Фото «Морфологии улиц»

В Тюмени 1 196 тюменцев в онлайн- и офлайн-голосовании поддержали работу Артема Овера. А это значит, что работа останется на своем месте без изменений.

- Таки да. Мы опросили 249 тюменцев, волонтеры стояли возле самого арта, так что наши респонденты - те, кто живет поблизости с работой Артема, - пояснили представители «Морфологии улиц».

Итоги подведены: 244 тюменца проголосовали за то, чтобы оставить арт без изменений. Лишь трое ответили, что сомневаются, а двое — против рисунка. Статистика выборки при опросе следующая: 77 человек в возрасте 18-25 лет, 64 человека возраста 25-35 лет, 51 человек - 45-55 лет и 34 человека старше 55 лет, а семь человек свой возраст не указали.

Кроме того, проголосовали онлайн 947 пользователей, из них 941 - за сохранение работы в первоначальном виде.

- Упомянутый арт-объект не может нести какой-либо негативной коннотации и не содержит символы или сюжеты, которые потенциально опасны для эмоционального состояния зрителя, - подвел итог практикующий психолог и тьютор Александр Дипика.

Читайте также:

664Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)