Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В школах Тюмени по причине коронавирусной инфекции закрыли 10 классов

Данные об этом предоставила руководитель регионального Роспотребнадзора

10:53, 21 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В школах Тюмени по причине коронавирусной инфекции закрыли 10 классов . Данные об этом предоставила руководитель регионального Роспотребнадзора . В Тюменской области, согласно оперативным данным, доступным на 21 октября, на карантин из-за коронавируса закрыли десять классов в шести школах. Информацию об этом сообщила региональному оперативному штабу глава регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо. Отметим, что 20 октября заместитель губернатора, директор департамента образования и науки области Алексей Райдер в ходе прямой онлайн-трансляции ответил на различные актуальные вопросы по системе регионального образования. - Сегодня у нас нет полностью закрытых на карантин школ, - уточнил Алексей Райдер. Райдер отметил, что были частичные закрытия. По ОРВИ в области закрыто 44 класса в восьми школах региона. - Что касается новой коронавирусной инфекции, то статистика показывает, что каждый день от 7 до 13 детей имеют подтвержденный диагноз COVID-19 , - пояснил Алексей Райдер.

В Тюменской области, согласно оперативным данным, доступным на 21 октября, на карантин из-за коронавируса закрыли десять классов в шести школах. Информацию об этом сообщила региональному оперативному штабу глава регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо.

Отметим, что 20 октября заместитель губернатора, директор департамента образования и науки области Алексей Райдер в ходе прямой онлайн-трансляции ответил на различные актуальные вопросы по системе регионального образования.

- Сегодня у нас нет полностью закрытых на карантин школ, - уточнил Алексей Райдер.

Райдер отметил, что были частичные закрытия. По ОРВИ в области закрыто 44 класса в восьми школах региона.

- Что касается новой коронавирусной инфекции, то статистика показывает, что каждый день от 7 до 13 детей имеют подтвержденный диагноз COVID-19 , - пояснил Алексей Райдер.

Читайте также:

Алексей Райдер прокомментировал ситуацию в Боровской школе

В Тюмени продлили осенние каникулы школьникам

Читайте также

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня

Новость Тюмени: Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

24 июня

Новость Тюмени: В  Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

В Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

21 июня