Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районном суде назначили нового руководителя

Срок полномочий - шесть лет

16:23, 20 октября 2020, Виктор Крымский
Слушать новость
В Тюменском районном суде назначили нового руководителя. Срок полномочий - шесть лет. Тюменский районный суд возглавил Станислав Огорельцев. Коллегам нового руководителя во вторник, 20 октября,  представила заместитель председателя областного суда Татьяна Ионова. Огорельцев назначен на эту должность указом президента России от 15 октября 2020 года на шестилетний срок полномочий. - На судейских плечах лежит огромная ответственность, поскольку от правильных, выверенных и объективных решений суда зависят не только судьбы людей, но и деятельность предприятий, организаций и учреждений. Убеждена, что под руководством Станислава Юрьевича коллектив суда и впредь будет эффективно выполнять стоящие перед ним задачи, надежно стоять на страже закона и тем самым защищать права и свободы граждан , - отметила в напутственной речи Ионова. Добавим, что Станислав Огорельцев родился в 1973 году,  после школы поступил на службу в правоохранительные органы. С 1996 по 1998 год он работал стажером и оперуполномоченным линейного отдела внутренних дел подразделения по борьбе с экономическими преступлениями на водном транспорте. В 1999 году окончил Тюменский государственный университет по специальности юриспруденция. Станислав Огорельцев II Фото Виктор Крымский С 1998 года работал консультантом, помощником судьи Тюменского областного суда. После был судьей Центрального районного суда, Тюменского областного суда. До нового кадрового назначения возглавлял Центральный районный суд Тюмени.
В Тюменском районном суде назначили нового руководителя

Источник фото: pixabay.com

Тюменский районный суд возглавил Станислав Огорельцев. Коллегам нового руководителя во вторник, 20 октября,  представила заместитель председателя областного суда Татьяна Ионова.

Огорельцев назначен на эту должность указом президента России от 15 октября 2020 года на шестилетний срок полномочий.

- На судейских плечах лежит огромная ответственность, поскольку от правильных, выверенных и объективных решений суда зависят не только судьбы людей, но и деятельность предприятий, организаций и учреждений. Убеждена, что под руководством Станислава Юрьевича коллектив суда и впредь будет эффективно выполнять стоящие перед ним задачи, надежно стоять на страже закона и тем самым защищать права и свободы граждан , - отметила в напутственной речи Ионова.

Добавим, что Станислав Огорельцев родился в 1973 году,  после школы поступил на службу в правоохранительные органы. С 1996 по 1998 год он работал стажером и оперуполномоченным линейного отдела внутренних дел подразделения по борьбе с экономическими преступлениями на водном транспорте. В 1999 году окончил Тюменский государственный университет по специальности юриспруденция.

Станислав Огорельцев II Фото Виктор Крымский

С 1998 года работал консультантом, помощником судьи Тюменского областного суда. После был судьей Центрального районного суда, Тюменского областного суда. До нового кадрового назначения возглавлял Центральный районный суд Тюмени.

Читайте также:

Тюменский областной суд приостановил прием граждан

В тюменском областном суде важная отставка

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа