Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский областной суд приостановил прием граждан

15.10.2020
11:17
Тюменский областной суд приостановил прием граждан. Вход в здание разрешен только участникам судебных процессов. Тюменский областной суд ограничил прием граждан. Это сделано для профилактики дальнейшего распространения COVID-19.   - Прием и выдача документов проходит только через почтовую связь и электронную почту Тюменского областного суда, - пояснил пресс-секретарь суда Виталий Лазарев. Вход в здание дома правосудия в данный момент разрешен только участникам судебных процессов при строгом соблюдении социальной дистанции, а также масочно-перчаточного режима. При входе в здание всем посетителям измеряют температуру и предлагают антисептик для обработки рук. Кроме того, в помещениях суда дважды за день проводят влажную уборку дезинфицирующим раствором. При малейшем недомогании каждый сотрудник суда обязан самоизолироваться на неделю. О решении самоизолироваться сотрудник  сообщает непосредственному руководству и начальнику отдела кадров. В том случае, если COVID-19 подтверждается, то на сотрудника оформляют электронный больничный лист. Добавим, что в случае несоблюдения ограничений, допуск участников судебных заседаний в здание Тюменского областного суда будет ограничен.
Вход в здание разрешен только участникам судебных процессов
Тюменский областной суд приостановил прием граждан II Фото с сайта «2ГИС»

Тюменский областной суд ограничил прием граждан. Это сделано для профилактики дальнейшего распространения COVID-19.  

- Прием и выдача документов проходит только через почтовую связь и электронную почту Тюменского областного суда, - пояснил пресс-секретарь суда Виталий Лазарев.

Вход в здание дома правосудия в данный момент разрешен только участникам судебных процессов при строгом соблюдении социальной дистанции, а также масочно-перчаточного режима. При входе в здание всем посетителям измеряют температуру и предлагают антисептик для обработки рук.

Кроме того, в помещениях суда дважды за день проводят влажную уборку дезинфицирующим раствором. При малейшем недомогании каждый сотрудник суда обязан самоизолироваться на неделю. О решении самоизолироваться сотрудник  сообщает непосредственному руководству и начальнику отдела кадров. В том случае, если COVID-19 подтверждается, то на сотрудника оформляют электронный больничный лист.

Добавим, что в случае несоблюдения ограничений, допуск участников судебных заседаний в здание Тюменского областного суда будет ограничен.

Читайте также:

Знаменитого тюменского адвоката объявили в розыск

В Тюмени выросло число киберпреступлений и смертельных ДТП

530Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)