Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский областной суд приостановил прием граждан

Вход в здание разрешен только участникам судебных процессов

11:17, 15 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменский областной суд приостановил прием граждан. Вход в здание разрешен только участникам судебных процессов. Тюменский областной суд ограничил прием граждан. Это сделано для профилактики дальнейшего распространения COVID-19. - Прием и выдача документов проходит только через почтовую связь и электронную почту Тюменского областного суда, - пояснил пресс-секретарь суда Виталий Лазарев. Вход в здание дома правосудия в данный момент разрешен только участникам судебных процессов при строгом соблюдении социальной дистанции, а также масочно-перчаточного режима. При входе в здание всем посетителям измеряют температуру и предлагают антисептик для обработки рук. Кроме того, в помещениях суда дважды за день проводят влажную уборку дезинфицирующим раствором. При малейшем недомогании каждый сотрудник суда обязан самоизолироваться на неделю. О решении самоизолироваться сотрудник  сообщает непосредственному руководству и начальнику отдела кадров. В том случае, если COVID-19 подтверждается, то на сотрудника оформляют электронный больничный лист. Добавим, что в случае несоблюдения ограничений, допуск участников судебных заседаний в здание Тюменского областного суда будет ограничен.
Тюменский областной суд приостановил прием граждан

Тюменский областной суд приостановил прием граждан II Фото с сайта «2ГИС»

Тюменский областной суд ограничил прием граждан. Это сделано для профилактики дальнейшего распространения COVID-19.

- Прием и выдача документов проходит только через почтовую связь и электронную почту Тюменского областного суда, - пояснил пресс-секретарь суда Виталий Лазарев.

Вход в здание дома правосудия в данный момент разрешен только участникам судебных процессов при строгом соблюдении социальной дистанции, а также масочно-перчаточного режима. При входе в здание всем посетителям измеряют температуру и предлагают антисептик для обработки рук.

Кроме того, в помещениях суда дважды за день проводят влажную уборку дезинфицирующим раствором. При малейшем недомогании каждый сотрудник суда обязан самоизолироваться на неделю. О решении самоизолироваться сотрудник  сообщает непосредственному руководству и начальнику отдела кадров. В том случае, если COVID-19 подтверждается, то на сотрудника оформляют электронный больничный лист.

Добавим, что в случае несоблюдения ограничений, допуск участников судебных заседаний в здание Тюменского областного суда будет ограничен.

Читайте также:

Знаменитого тюменского адвоката объявили в розыск

В Тюмени выросло число киберпреступлений и смертельных ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня