Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Знаменитого тюменского адвоката объявили в розыск

Евгения Хабнера обвиняют в мошенничестве

8:40, 15 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Знаменитого тюменского адвоката объявили в розыск. Евгения Хабнера обвиняют в мошенничестве. Тюменского адвоката Евгения Хабнера обвиняют в мошенничестве: мужчину объявили в международный розыск. - Ленинский районный суд Тюмени удовлетворил ходатайство следователя СУ СК РФ Тюменской области в отношении 50-летнего адвоката Евгения Хабнера и избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца , - рассказал пресс-секретарь суда Виталий Лазарев. Лазарев уточнил, что Хабнера обвиняют в подкупе свидетеля для дачи им ложных показаний и в покушении на мошенничество. Отметим, что 10 августа в отношении Евгения Хабнера была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако мужчина исчез, в тот же день его объявили в федеральный розыск. 12 октября ему заочно предъявлено обвинение. Добавим, что следственные органы расследуют уголовное дело его коллеги Розы Дроздовой. Женщину также обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Читацте также: Тюменец не закрыл автомобиль и лишился магнитолы Тюменец через приставов забрал у друга долг в 200 млн рублей
Знаменитого тюменского адвоката объявили в розыск

Знаменитого тюменского адвоката объявили в розыск II Фото со страницы мужчины в соцсети «ВКонтакте»

Тюменского адвоката Евгения Хабнера обвиняют в мошенничестве: мужчину объявили в международный розыск.

- Ленинский районный суд Тюмени удовлетворил ходатайство следователя СУ СК РФ Тюменской области в отношении 50-летнего адвоката Евгения Хабнера и избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца , - рассказал пресс-секретарь суда Виталий Лазарев.

Лазарев уточнил, что Хабнера обвиняют в подкупе свидетеля для дачи им ложных показаний и в покушении на мошенничество.

Отметим, что 10 августа в отношении Евгения Хабнера была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако мужчина исчез, в тот же день его объявили в федеральный розыск. 12 октября ему заочно предъявлено обвинение.

Добавим, что следственные органы расследуют уголовное дело его коллеги Розы Дроздовой. Женщину также обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Читацте также:

Тюменец не закрыл автомобиль и лишился магнитолы

Тюменец через приставов забрал у друга долг в 200 млн рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня