Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец не закрыл автомобиль и лишился магнитолы

11.10.2020
07:31
Тюменец не закрыл автомобиль и лишился магнитолы. Похитителю грозит до двух лет лишения свободы. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже автомагнитолы в областном центре. Ранее в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Тюмени обратился 31-летний местный житель, который заявил, что из его автомобиля похитили автомагнитолу. Стоимость устройства составляла 5 500 рублей. На место происшествия – улицу Жуковского – выехала следственно-оперативная группа. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 20-летний безработный тюменец.  Молодой человек рассказал, что поздним вечером обратил внимание на стоящий у автомастерской ВАЗ-21099. Обнаружив, что автомобиль не заперт, злоумышленник проник в салон и похитил автомагнитолу, однако благодаря оперативной работе полицейских не успел ее продать. Имущество изъяли. В ближайшее время магнитолу вернут владельцу. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи предполагает два года лишения свободы. В данный момент молодой человек находится под подпиской о невыезде.
Похитителю грозит до двух лет лишения свободы
Похититель не успел продать радиоприемник || Источник фото: auto.ru

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже автомагнитолы в областном центре. Ранее в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Тюмени обратился 31-летний местный житель, который заявил, что из его автомобиля похитили автомагнитолу. Стоимость устройства составляла 5 500 рублей.

На место происшествия – улицу Жуковского – выехала следственно-оперативная группа. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 20-летний безработный тюменец. 

Молодой человек рассказал, что поздним вечером обратил внимание на стоящий у автомастерской ВАЗ-21099. Обнаружив, что автомобиль не заперт, злоумышленник проник в салон и похитил автомагнитолу, однако благодаря оперативной работе полицейских не успел ее продать. Имущество изъяли. В ближайшее время магнитолу вернут владельцу.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи предполагает два года лишения свободы. В данный момент молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

На горячем источнике под Тобольском погиб мужчина

Житель Вагайского района уничтожил более 300 берез и осин

442Просмотров

Читать далее
Девочка пострадала, катаясь с горки
На этот раз обошлось без пострадавших
В отношении одного из драчунов возбудили уголовное дело
Пожилая женщина перевела злоумышленникам несколько сотен тысяч рублей
Причину своих действий ревнивая дама объясняет полицейским
Безопасности полетов угрожали птицы на свалке у аэропорта
Мужчина решил распродать имущество с закрытой пилорамы, вместо того чтобы охранять его
Ликвидация долгов по оплате труда находится на контроле областной прокуратуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)