Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На горячем источнике под Тобольском погиб мужчина

Трагедия произошла в селе Винокурово

21:17, 10 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На горячем источнике под Тобольском погиб мужчина. Трагедия произошла в селе Винокурово. На горячем источнике в селе Винокурово Тобольского района погиб мужчина. Трагедия произошла 9 октября. Как рассказали очевидцы, они обнаружили тело в воде, после чего администрация зоны отдыха вызвала полицию. На место происшествия прибыл спасательный отряд ТОСЭР. Также к работам привлекли спасателей Тобольского ПСО. Облачившись в гидрокостюмы, специалисты достали тело мужчины из воды и передали медицинскому персоналу. В Следственном комитете СК РФ по Тюменской области сообщили, что по данному факту назначена проверка. Причина смерти мужчины выясняется. По данным ведомства, погибший прибыл из другого региона и работал дальнобойщиком, пишет портал «Мегатюмень».

На горячем источнике в селе Винокурово Тобольского района погиб мужчина. Трагедия произошла 9 октября. Как рассказали очевидцы, они обнаружили тело в воде, после чего администрация зоны отдыха вызвала полицию.

На место происшествия прибыл спасательный отряд ТОСЭР. Также к работам привлекли спасателей Тобольского ПСО. Облачившись в гидрокостюмы, специалисты достали тело мужчины из воды и передали медицинскому персоналу.

В Следственном комитете СК РФ по Тюменской области сообщили, что по данному факту назначена проверка. Причина смерти мужчины выясняется. По данным ведомства, погибший прибыл из другого региона и работал дальнобойщиком, пишет портал «Мегатюмень».

Читайте также:

На тюменской трассе обострилась аварийная обстановка

Тоболяк в одиночку слил сотни литров топлива из тепловоза

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа