Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменской трассе обострилась аварийная обстановка

10.10.2020
11:08
На тюменской трассе обострилась аварийная обстановка. На автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск зарегистрировали два ДТП, одно из которых закончилось трагедией. Госавтоинспекция Тюменской области призывает граждан к бдительности на дорогах и выборе безопасной скорости, особенно в условиях дождя и плохой видимости. За последние сутки инспекторами зарегистрировано обострение аварийной обстановки на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь случилось два ДТП, одно из которых – со смертельным исходом.  Так, около 11 часов утра на 352 км трассы автомобиль Daewoo Nexia на мокрой от дождя дороге, предположительно, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania. В результате аварии 65-летний водитель легковушки, житель Сургута, скончался на месте. На 487 км трассы автомобиль Nissan Almera решил обогнать попутный Mercedes, но не выдержал безопасный боковой интервал. От столкновения Nissan отбросило в кювет, а его 64-летняя водитель получила травму позвоночника.  По данным областной Госавтоинспекции, только в 2020 году на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в пределах Тюменской области произошло 133 дорожных происшествия, в которых погибли 33 человека, а 239 человек получили ранения. 
На автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск зарегистрировали два ДТП, одно из которых закончилось трагедией
Пожилой водитель Daewoo скончался на месте || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Госавтоинспекция Тюменской области призывает граждан к бдительности на дорогах и выборе безопасной скорости, особенно в условиях дождя и плохой видимости. За последние сутки инспекторами зарегистрировано обострение аварийной обстановки на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь случилось два ДТП, одно из которых – со смертельным исходом. 

Так, около 11 часов утра на 352 км трассы автомобиль Daewoo Nexia на мокрой от дождя дороге, предположительно, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania. В результате аварии 65-летний водитель легковушки, житель Сургута, скончался на месте.

На 487 км трассы автомобиль Nissan Almera решил обогнать попутный Mercedes, но не выдержал безопасный боковой интервал. От столкновения Nissan отбросило в кювет, а его 64-летняя водитель получила травму позвоночника. 

По данным областной Госавтоинспекции, только в 2020 году на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в пределах Тюменской области произошло 133 дорожных происшествия, в которых погибли 33 человека, а 239 человек получили ранения. 

Читайте также:

Автомобиль ВАЗ разбился вдребезги около тюменского экопарка

В Тюмени осудят водителя, попутчик которого вылетел через лобовое стекло и погиб

601Просмотров

Читать далее
В результате произошла массовая авария
Местное управление ПФР отказывалось верить в военное прошлое гражданина
Молодой человек из Тюменского района заранее подготовился к ограблению
Полицейские задержали неудачливого угонщика
Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа
Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)