Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе обострилась аварийная обстановка

На автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск зарегистрировали два ДТП, одно из которых закончилось трагедией

11:08, 10 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На тюменской трассе обострилась аварийная обстановка. На автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск зарегистрировали два ДТП, одно из которых закончилось трагедией. Госавтоинспекция Тюменской области призывает граждан к бдительности на дорогах и выборе безопасной скорости, особенно в условиях дождя и плохой видимости. За последние сутки инспекторами зарегистрировано обострение аварийной обстановки на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь случилось два ДТП, одно из которых – со смертельным исходом. Так, около 11 часов утра на 352 км трассы автомобиль Daewoo Nexia на мокрой от дождя дороге, предположительно, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania. В результате аварии 65-летний водитель легковушки, житель Сургута, скончался на месте. На 487 км трассы автомобиль Nissan Almera решил обогнать попутный Mercedes, но не выдержал безопасный боковой интервал. От столкновения Nissan отбросило в кювет, а его 64-летняя водитель получила травму позвоночника. По данным областной Госавтоинспекции, только в 2020 году на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в пределах Тюменской области произошло 133 дорожных происшествия, в которых погибли 33 человека, а 239 человек получили ранения.
На тюменской трассе обострилась аварийная обстановка

Пожилой водитель Daewoo скончался на месте || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Госавтоинспекция Тюменской области призывает граждан к бдительности на дорогах и выборе безопасной скорости, особенно в условиях дождя и плохой видимости. За последние сутки инспекторами зарегистрировано обострение аварийной обстановки на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь случилось два ДТП, одно из которых – со смертельным исходом.

Так, около 11 часов утра на 352 км трассы автомобиль Daewoo Nexia на мокрой от дождя дороге, предположительно, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania. В результате аварии 65-летний водитель легковушки, житель Сургута, скончался на месте.

На 487 км трассы автомобиль Nissan Almera решил обогнать попутный Mercedes, но не выдержал безопасный боковой интервал. От столкновения Nissan отбросило в кювет, а его 64-летняя водитель получила травму позвоночника.

По данным областной Госавтоинспекции, только в 2020 году на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в пределах Тюменской области произошло 133 дорожных происшествия, в которых погибли 33 человека, а 239 человек получили ранения.

Читайте также:

Автомобиль ВАЗ разбился вдребезги около тюменского экопарка

В Тюмени осудят водителя, попутчик которого вылетел через лобовое стекло и погиб

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорели частные дома

В центре Тюмени сгорели частные дома

26 сентября

Новость Тюмени: Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

26 сентября

Новость Тюмени: За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

26 сентября