Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени осудят водителя, попутчик которого вылетел через лобовое стекло и погиб

07.10.2020
07:15
В Тюмени осудят водителя, попутчик которого вылетел через лобовое стекло и погиб. Алкоголь до добра не доводит. Водителя грузовика Volvo, который 11 августа этого года по дороге  взял попутчика с бутылкой водки до Тюмени, будут судить. Вместе мужчины распивали алкоголь. Правоохранители Тюмени направили в суд уголовное дело  в отношении 53-летнего жителя Нижегородской области. Мужчину обвиняют по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». Когда мужчины проезжали по улице Федюнинского, то пьяный водитель не справился с управлением и врезался в отбойник, а затем в попутный КамАЗ. Пассажир Volvo в результате столкновения вылетел через лобовое стекло  и погиб: он не был пристегнут ремнем. ДТП парализовало движение на оживленной трассе - Volvo перегородил дорогу. К настоящему моменту обвиняемый решением суда заключен под стражу. - Материалы дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения, - пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры. Напомним, что ч. 4 ст. 264 УК РФ предусматривает следующее максимальное наказание: лишение свободы на срок 5 -12 лет.
Алкоголь до добра не доводит
В Тюмени осудят водителя, попутчик которого вылетел через лобовое стекло и погиб II Фото пресс-службы прокуратуры по Тюменской области

Водителя грузовика Volvo, который 11 августа этого года по дороге  взял попутчика с бутылкой водки до Тюмени, будут судить. Вместе мужчины распивали алкоголь.

Правоохранители Тюмени направили в суд уголовное дело  в отношении 53-летнего жителя Нижегородской области. Мужчину обвиняют по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Когда мужчины проезжали по улице Федюнинского, то пьяный водитель не справился с управлением и врезался в отбойник, а затем в попутный КамАЗ. Пассажир Volvo в результате столкновения вылетел через лобовое стекло  и погиб: он не был пристегнут ремнем.

ДТП парализовало движение на оживленной трассе - Volvo перегородил дорогу. К настоящему моменту обвиняемый решением суда заключен под стражу.

- Материалы дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения, - пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, что ч. 4 ст. 264 УК РФ предусматривает следующее максимальное наказание: лишение свободы на срок 5 -12 лет.

Читайте также:

В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пенсионерку

В Тюмени судят автомобилистку за насмерть сбитую на пешеходе югорчанку

387Просмотров

Читать далее
Надписи разместили на местах с самым оживленным пешеходным потоком
Авария произошла на улице Ямской: пассажиры получили травмы
Пассажиров пришлось пересаживать на другой транспорт
Автомобилисты готовятся к гололеду и первому снегу
К сожалению, в аварии погиб водитель одного из автомобилей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)