Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пенсионерку

ДТП случилось около магазина

15:49, 6 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пенсионерку. ДТП случилось около магазина. В Тюмени сегодня, 6 октября, на парковке на улице 50 лет Октября автомобиль сбил пешехода. - По предварительным данным, на парковке водитель автомобиля «Газель» сбил задним ходом пешехода , - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Известно, что 79-летняя женщина скончалась на месте ДТП. Обстоятельства сейчас выясняются. Также уточняется личность погибшей. На фото, предоставленных изданию «Тюменская область сегодня» тюменцем Дмитрием, видно, что в данный момент на месте происшествия работает полиция и остальные профильные службы. Напомним, ранее мы рассказывали о ДТП в районе перекрестка улиц Тимуровцев - Лобкова. Тогда водитель уехал с места аварии: автоинспекторы попросили помощи в поиске нарушителя. Фото от тюменца Дмитрия
В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пенсионерку

В центре Тюмени «Газель» насмерть сбила пешехода II Фото читателя «Тюменской области сегодня» Дмитрия

В Тюмени сегодня, 6 октября, на парковке на улице 50 лет Октября автомобиль сбил пешехода.

- По предварительным данным, на парковке водитель автомобиля «Газель» сбил задним ходом пешехода , - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Известно, что 79-летняя женщина скончалась на месте ДТП. Обстоятельства сейчас выясняются. Также уточняется личность погибшей.

На фото, предоставленных изданию «Тюменская область сегодня» тюменцем Дмитрием, видно, что в данный момент на месте происшествия работает полиция и остальные профильные службы.

Напомним, ранее мы рассказывали о ДТП в районе перекрестка улиц Тимуровцев - Лобкова. Тогда водитель уехал с места аварии: автоинспекторы попросили помощи в поиске нарушителя.

Фото от тюменца Дмитрия

Читайте также:

В Тюмени судят автомобилистку за насмерть сбитую на пешеходе югорчанку

В Тюмени «Субару» при наезде на старушку протащил пешехода за собой

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня

Новость Тюмени: Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

2 июня