Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском областном суде важная отставка

13.10.2020
09:27
В тюменском областном суде важная отставка. Его стаж по юридической профессии 27 лет 9 месяцев. На торжественных проводах судьи Тюменского областного суда по уголовным делам Игоря Коротаева на заслуженный отдых коллеги и председатель облсуда Вячеслав Антропов высказали много добрых слов в его адрес. Ему объявили благодарность за продолжительную работу в судебной системе, подарили памятный адрес и пригласили поучаствовать в общественной жизни судейского сообщества. Заместитель председателя Тюменского областного суда по уголовным делам Татьяна Ионова от коллектива уголовной коллегии вручила Игорю Владимировичу ценный подарок и отметила, что с большим сожалением расстается с высококвалифицированным судьей и хорошим человеком. По информации пресс-службы областного суда, Игорь Коротаев родился в городе Тимертау Карагандинской области, после службы в армии окончил Тюменскую высшую школу МВД по специальности правоведение. В год окончания (1992) он пошел на службу в органы внутренних дел и занимал различные должности в прокуратуре города Тюмени и Тюменской области до 1998 года, а также работал юристом и адвокатом в профильных организациях. В 2000 году Игорь Владимирович стал судьей Центрального районного суда,  с 2003 года занимал пост судьи уголовной коллегии Тюменского областного суда. Имеет первый квалификационный класс судьи. Стаж по юридической профессии 27 лет 9 месяцев, а в должности судьи - 20 лет 1 месяц.
Его стаж по юридической профессии 27 лет 9 месяцев
Судью отправили в отставку II Источник фото: pixabay.com

На торжественных проводах судьи Тюменского областного суда по уголовным делам Игоря Коротаева на заслуженный отдых коллеги и председатель облсуда Вячеслав Антропов высказали много добрых слов в его адрес. Ему объявили благодарность за продолжительную работу в судебной системе, подарили памятный адрес и пригласили поучаствовать в общественной жизни судейского сообщества.

Заместитель председателя Тюменского областного суда по уголовным делам Татьяна Ионова от коллектива уголовной коллегии вручила Игорю Владимировичу ценный подарок и отметила, что с большим сожалением расстается с высококвалифицированным судьей и хорошим человеком.

По информации пресс-службы областного суда, Игорь Коротаев родился в городе Тимертау Карагандинской области, после службы в армии окончил Тюменскую высшую школу МВД по специальности правоведение. В год окончания (1992) он пошел на службу в органы внутренних дел и занимал различные должности в прокуратуре города Тюмени и Тюменской области до 1998 года, а также работал юристом и адвокатом в профильных организациях. В 2000 году Игорь Владимирович стал судьей Центрального районного суда,  с 2003 года занимал пост судьи уголовной коллегии Тюменского областного суда. Имеет первый квалификационный класс судьи. Стаж по юридической профессии 27 лет 9 месяцев, а в должности судьи - 20 лет 1 месяц.

Читайте также:

Лесоруб повредил тюменский лес и отказался возмещать ущерб

В Тюменском районе автомобилист сбил мужчину и коня

611Просмотров

Читать далее
С 25 по 31 октября – обо всем самом интересном
Накануне 16-летний парень вышел из дома и не вернулся
В условиях пандемии этот вариант наиболее приемлем
И напомнили, как ее правильно носить
Это можно сделать без покупки лекарств и витаминов
А также узнают легенды о городских призраках через специальное приложение
Синоптики обещают плюсовые температуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)