Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лесоруб повредил тюменский лес и отказался возмещать ущерб

В дело пришлось вмешаться судебным приставам

8:16, 13 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Лесоруб повредил тюменский лес и отказался возмещать ущерб. В дело пришлось вмешаться судебным приставам. С тюменца взыскали компенсацию за причиненный ущерб лесу. Речь идет о сумме почти 300 тысяч рублей. Дело находилось на исполнении в межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам - 47-летний тюменец незаконно срубил участок лесных насаждений. - Его деяние выявил сотрудник регионального департамента лесного комплекса, - уточнили в  пресс-службе УФССП России Тюменской области. К настоящему моменту Тюменский районный суд назначил правонарушителю штраф 239 тысяч рублей. Однако мужчина в срок его не оплатил, поэтому исполнительный лист передали в отдел судебных приставов. Решение суда должник  не захотел исполнить добровольно. Пристав разыскал имущество мужчины - снегоболотоход, на который и наложил арест. Тюменец испугался за транспорт и срочно погасил долг. Деньги взыскали: ущерб лесу должник возместил полностью.
Лесоруб повредил тюменский лес и отказался возмещать ущерб

Лесоруб повредил тюменский лес и отказался возмещать ущерб II Фото с сайта pixabay.com

С тюменца взыскали компенсацию за причиненный ущерб лесу. Речь идет о сумме почти 300 тысяч рублей. Дело находилось на исполнении в межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам - 47-летний тюменец незаконно срубил участок лесных насаждений.

- Его деяние выявил сотрудник регионального департамента лесного комплекса, - уточнили в  пресс-службе УФССП России Тюменской области.

К настоящему моменту Тюменский районный суд назначил правонарушителю штраф 239 тысяч рублей. Однако мужчина в срок его не оплатил, поэтому исполнительный лист передали в отдел судебных приставов.

Решение суда должник  не захотел исполнить добровольно. Пристав разыскал имущество мужчины - снегоболотоход, на который и наложил арест.

Тюменец испугался за транспорт и срочно погасил долг. Деньги взыскали: ущерб лесу должник возместил полностью.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня