Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский актер сыграл в сериале совместно с Юрием Стояновым

Скоро премьера

16:03, 20 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменский актер сыграл в сериале совместно с Юрием Стояновым. Скоро премьера. Тюменский актер Евгений Михеев сыграл одну из ролей в комедийном сериале «Гости из прошлого». Премьера картины назначена на 26 октября на федеральном канале СТС. В актерском составе - Юрий Стоянов, Людмила Артемьева, Михаил Трухин, Алексей Макаров и Сергей Юшкевич. По сюжету в 1982 году профессор Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) создает машину времени и проводит научный эксперимент, в результате которого одна половина его квартиры останется в восьмидесятых, а вторая - в современной нам эпохе. В наше время в ней будут жить бизнесмен Сергей (Алексей Макаров), его жена Светлана (Анна Невская) и дочь Кристина (Анастасия Акатова). Соседство двух времен доставит обеим семьям массу неудобств, создаст не меньше смешных ситуаций. Источник фото: пресс-служба телеканала Евгений Михеев сыграл в сериале роль внука гениального ученого по имени Паша, причем в молодости. Павла из будущего играет Михаил Трухин. - Мой герой искренний в чувствах, но не в поступках. И все ошибки, которые совершает молодой Паша, я пытался показать не через холодный прагматичный расчет, а через одержимость новой идеей и абсолютной слепотой к привычному, - описывает своего персонажа тюменский актер. В сериале 17 серий, каждая продолжительностью 23 минуты. Показывать их будут с понедельника по четверг в вечернее время, сообщили в пресс-службе телеканала.
Тюменский актер сыграл в сериале совместно с Юрием Стояновым

Герой Евгения Михеева - внук профессора Пиотровского Паша, немного наивный фотограф || Источник фото: пресс-служба телеканала

Тюменский актер Евгений Михеев сыграл одну из ролей в комедийном сериале «Гости из прошлого». Премьера картины назначена на 26 октября на федеральном канале СТС. В актерском составе - Юрий Стоянов, Людмила Артемьева, Михаил Трухин, Алексей Макаров и Сергей Юшкевич.

По сюжету в 1982 году профессор Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) создает машину времени и проводит научный эксперимент, в результате которого одна половина его квартиры останется в восьмидесятых, а вторая - в современной нам эпохе. В наше время в ней будут жить бизнесмен Сергей (Алексей Макаров), его жена Светлана (Анна Невская) и дочь Кристина (Анастасия Акатова). Соседство двух времен доставит обеим семьям массу неудобств, создаст не меньше смешных ситуаций.

Источник фото: пресс-служба телеканала

Евгений Михеев сыграл в сериале роль внука гениального ученого по имени Паша, причем в молодости. Павла из будущего играет Михаил Трухин.

- Мой герой искренний в чувствах, но не в поступках. И все ошибки, которые совершает молодой Паша, я пытался показать не через холодный прагматичный расчет, а через одержимость новой идеей и абсолютной слепотой к привычному, - описывает своего персонажа тюменский актер.

В сериале 17 серий, каждая продолжительностью 23 минуты. Показывать их будут с понедельника по четверг в вечернее время, сообщили в пресс-службе телеканала.

Читать больше:

Тюменский композитор выступил с лекцией о создании саундтрека для большого кино

Тюменский режиссер поставит спектакль с Константином Хабенским

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня