Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский композитор выступил с лекцией о создании саундтрека для большого кино

Вскоре в широкий прокат выйдет фильм, к которому написал музыку тюменец

20:48, 18 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменский композитор выступил с лекцией о создании саундтрека для большого кино. Вскоре в широкий прокат выйдет фильм, к которому написал музыку тюменец. Тюменский композитор Кирилл Бородулев, пишущий музыку для кино и театра, принял участие в Шестой сценарной онлайн-конференции. Ее организатор Александр Молчанов — российский писатель, драматург, сценарист, сообщает «Мегатюмень». Свою лекцию Кирилл Бородулев посвятил теме создания композитором саундтреков к фильмам (в декабре в широкий прокат выйдет фильм "Огонь", музыку к которому написал тюменец). Композитор рассказал о пути становления, причинах выбора профессии, о том, как работать с федеральными проектами из региона, и о центре развития медиа и кино «Медиаполис», резидентом которого является его студия. Кирилл Бородулев – композитор, основатель студии BringMe Production. Окончил курсы Эдинбургского университета по фундаментальной теории музыки. Автор музыки для театра Дмитрия Ефимова «Европа». Композитор и звукорежиссер документальных фильмов «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» и «*#ЗвездочкаРешетка». В 2017 году музыка тюменца звучала в четвертом сезоне проекта «Танцы» на ТНТ. - Я всегда готов делиться опытом с людьми, которые интересуются киноиндустрией, рассказывать о себе и своей деятельности. Это дает возможность для нетворкинга, уже после этого мастер-класса мне написал режиссер, которому интересно со мной поработать, — рассказал композитор Кирилл Бородулев. Другие участники онлайн-конференции рассказали об особенностях работы над большим кино с разных сторон: от сценария до правильной интерпретации смысла фильма.
Тюменский композитор выступил с лекцией о создании саундтрека для большого кино

Кирилл Бородулев написал музыку к фильму "Огон", который в декабре выйдет в прокат || Источник фото: личная страница Кирилла Бородулева во "ВКонтакте"

Тюменский композитор Кирилл Бородулев, пишущий музыку для кино и театра, принял участие в Шестой сценарной онлайн-конференции. Ее организатор Александр Молчанов — российский писатель, драматург, сценарист, сообщает «Мегатюмень».

Свою лекцию Кирилл Бородулев посвятил теме создания композитором саундтреков к фильмам (в декабре в широкий прокат выйдет фильм "Огонь", музыку к которому написал тюменец). Композитор рассказал о пути становления, причинах выбора профессии, о том, как работать с федеральными проектами из региона, и о центре развития медиа и кино «Медиаполис», резидентом которого является его студия.

Кирилл Бородулев – композитор, основатель студии BringMe Production. Окончил курсы Эдинбургского университета по фундаментальной теории музыки. Автор музыки для театра Дмитрия Ефимова «Европа». Композитор и звукорежиссер документальных фильмов «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» и «*#ЗвездочкаРешетка». В 2017 году музыка тюменца звучала в четвертом сезоне проекта «Танцы» на ТНТ.

- Я всегда готов делиться опытом с людьми, которые интересуются киноиндустрией, рассказывать о себе и своей деятельности. Это дает возможность для нетворкинга, уже после этого мастер-класса мне написал режиссер, которому интересно со мной поработать, — рассказал композитор Кирилл Бородулев.

Другие участники онлайн-конференции рассказали об особенностях работы над большим кино с разных сторон: от сценария до правильной интерпретации смысла фильма.

Читать больше:

Тюменский режиссер поставит спектакль с Константином Хабенским

Тюменские актеры ставят спектакль по слухам

Читайте также

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня

Новость Тюмени: Год памяти Ремезова в Тобольске: какие мероприятия ждут горожан в июне

Год памяти Ремезова в Тобольске: какие мероприятия ждут горожан в июне

6 июня

Новость Тюмени: «Семейка Аддамс» поет и танцует на сцене тюменского театра

«Семейка Аддамс» поет и танцует на сцене тюменского театра

4 июня