Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы потратили на продукты 3 миллиона рублей

20.10.2020
11:34
Тюменцы потратили на продукты 3 миллиона рублей . Среди популярных покупок - мясо и дикоросы. Тюменцы потратили на продовольственных ярмарках, которые прошли в Тюмени, около 3 млн рублей. Большим спросом пользовалась мясная продукция, картофель, овощи и дикоросы.  - Продажи составили около 80% от общего объема продукции, а общий товарооборот – 2,721 млн рублей, - сообщает мэрия Тюмени. В ярмарочной торговле участвовали сельскохозяйственные предприятия, индивидуальные предприниматели, крестьянские,  фермерские, а также личные подсобные хозяйства граждан (их доля составила 42%). Всего было организовано 91 торговое место. Цены на продукцию варьировались: мясо (говядина) – от 250 до 450 рублей за кг, яйцо отборное – 197 рублей (30 штук), картофель – 15–18 рублей за кг, капуста – 12–15 рублей. Следующая ярмарка пройдет 7 ноября.  Власти предупреждают, что дата может быть изменена в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", продовольственные ярмарки прошли на четырех торговых площадках. Горожане могли приобрести сельскохозяйственную и продовольственную продукцию местных компаний и личных подсобных хозяйств.
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
Фото Евгении Суворовой

Тюменцы потратили на продовольственных ярмарках, которые прошли в Тюмени, около 3 млн рублей. Большим спросом пользовалась мясная продукция, картофель, овощи и дикоросы.

 - Продажи составили около 80% от общего объема продукции, а общий товарооборот – 2,721 млн рублей, - сообщает мэрия Тюмени.

В ярмарочной торговле участвовали сельскохозяйственные предприятия, индивидуальные предприниматели, крестьянские,  фермерские, а также личные подсобные хозяйства граждан (их доля составила 42%). Всего было организовано 91 торговое место.

Цены на продукцию варьировались: мясо (говядина) – от 250 до 450 рублей за кг, яйцо отборное – 197 рублей (30 штук), картофель – 15–18 рублей за кг, капуста – 12–15 рублей.

Следующая ярмарка пройдет 7 ноября.  Власти предупреждают, что дата может быть изменена в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", продовольственные ярмарки прошли на четырех торговых площадках. Горожане могли приобрести сельскохозяйственную и продовольственную продукцию местных компаний и личных подсобных хозяйств.

Читайте также:

Тюменцев зовут на продовольственные ярмарки

На ярмарку в Тюмень приедут 100 участников из 20 городов России

435Просмотров

Читать далее
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
За один такой случай можно потерять от 500 до 1 000 рублей
На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Сотрудники Роспотребнадзора вызвали директора торговой точки на беседу в управление
Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный