Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда

18.10.2020
14:41
Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда. За два месяца таким образом трудоустроились 103 человека из Тюменского района. Выездная биржа работает с жителями сельской местности Тюменской области, которые долгое время остаются без работы и обратились за помощью в центр занятости. Такая форма содействия в трудоустройстве призвана помочь тюменцам в период экономических трудностей из-за ограничительных мероприятий в пандемию. Как рассказали нам в пресс-службе главы Тюменского района, с 28 июля по 2 октября на выездные биржи труда в муниципалитетах  пришли более 670 человек. 361 из них получил направления на трудоустройство, 224 человека изъявили желание пройти обучение через центр занятости, а 40 человек уже получают новые рабочие навыки. 103 жителя района нашли себе работу. Рабочие места сельчанам готовы предоставить учреждения социальной сферы, предприятия агропромышленного комплекса, ЖКХ и внебюджетной сферы.
За два месяца таким образом трудоустроились 103 человека из Тюменского района
Биржа труда приезжает к жителям сельской местности || Источник фото: ugszn09.ru

Выездная биржа работает с жителями сельской местности Тюменской области, которые долгое время остаются без работы и обратились за помощью в центр занятости. Такая форма содействия в трудоустройстве призвана помочь тюменцам в период экономических трудностей из-за ограничительных мероприятий в пандемию.

Как рассказали нам в пресс-службе главы Тюменского района, с 28 июля по 2 октября на выездные биржи труда в муниципалитетах  пришли более 670 человек. 361 из них получил направления на трудоустройство, 224 человека изъявили желание пройти обучение через центр занятости, а 40 человек уже получают новые рабочие навыки. 103 жителя района нашли себе работу.

Рабочие места сельчанам готовы предоставить учреждения социальной сферы, предприятия агропромышленного комплекса, ЖКХ и внебюджетной сферы.

Читать больше:

Тюменцы, пострадавшие от последствий COVID-19, могут освоить новую профессию

Тюменским безработным с 1 октября прекратили выплаты на детей

536Просмотров

Читать далее
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)