Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда

За два месяца таким образом трудоустроились 103 человека из Тюменского района

14:41, 18 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда. За два месяца таким образом трудоустроились 103 человека из Тюменского района. Выездная биржа работает с жителями сельской местности Тюменской области, которые долгое время остаются без работы и обратились за помощью в центр занятости. Такая форма содействия в трудоустройстве призвана помочь тюменцам в период экономических трудностей из-за ограничительных мероприятий в пандемию. Как рассказали нам в пресс-службе главы Тюменского района, с 28 июля по 2 октября на выездные биржи труда в муниципалитетах  пришли более 670 человек. 361 из них получил направления на трудоустройство, 224 человека изъявили желание пройти обучение через центр занятости, а 40 человек уже получают новые рабочие навыки. 103 жителя района нашли себе работу. Рабочие места сельчанам готовы предоставить учреждения социальной сферы, предприятия агропромышленного комплекса, ЖКХ и внебюджетной сферы.
Тюменцы могут найти работу на выездной бирже труда

Биржа труда приезжает к жителям сельской местности || Источник фото: ugszn09.ru

Выездная биржа работает с жителями сельской местности Тюменской области, которые долгое время остаются без работы и обратились за помощью в центр занятости. Такая форма содействия в трудоустройстве призвана помочь тюменцам в период экономических трудностей из-за ограничительных мероприятий в пандемию.

Как рассказали нам в пресс-службе главы Тюменского района, с 28 июля по 2 октября на выездные биржи труда в муниципалитетах  пришли более 670 человек. 361 из них получил направления на трудоустройство, 224 человека изъявили желание пройти обучение через центр занятости, а 40 человек уже получают новые рабочие навыки. 103 жителя района нашли себе работу.

Рабочие места сельчанам готовы предоставить учреждения социальной сферы, предприятия агропромышленного комплекса, ЖКХ и внебюджетной сферы.

Читать больше:

Тюменцы, пострадавшие от последствий COVID-19, могут освоить новую профессию

Тюменским безработным с 1 октября прекратили выплаты на детей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и солнечно

Погода в Тюмени: жарко и солнечно

13 июня